ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Lenovo S90. Мое мнение.



Я уже рассказывала про мой новый смартфон Lenovo S90.
Я пользуюсь им уже больше месяца и поэтому готова поделиться своим мнением. Lenovo S90 - яркий смартфон молодежной направленности, смартфон для развлечений и верный друг для таких любителей селфи, как я!
Что касается качества селфи, то Lenovo S90 в этом плане действительно оснащен более чем достойно, имеет фронтальную 8-мегапиксельную камеру и даже оборудован передней светодиодной вспышкой, что позволяет делать более качественные снимки на фронтальную камеру в условиях недостаточного освещения.
Инициировать съемку селфи можно не только нажатием на виртуальную кнопку на экране, но и касанием в любом месте экрана видоискателя, а также жестами, голосом и даже морганием глаз!







Что касается основной 13-мегапиксельной камеры, то цвета очень яркие, насыщенные:





На мой взгляд фотографирует Lenovo S90 очень круто.


Но более всего меня привлекло в смартфоне другое: Lenovo S90 имеет металлический корпус, в руке располагается весьма комфортно: продуманные габариты, небольшая масса, закругленные грани, тонкий профиль.

Монолитное строение корпуса определяет и способ установки SIM-карт: карточки вставляются в боковой слот на металлическом сдвоенном лотке, для извлечения используется комплектный ключик-скрепка. Аппарат поддерживает работу с двумя SIM-картами формата Micro-SIM.



Еще ряд положительных моментов: вспышка способна выполнять роль фонарика с помощью встроенной программы.
Яркость дисплея можно подстраивать вручную, а можно задействовать автоматическую регулировку. При поднесении смартфона к уху экран блокируется с помощью датчика приближения. Экран здесь можно активировать не привычным двойным постукиванием по стеклу, а смахивающим жестом по нижней кромке дисплея над сенсорными кнопками.

Также аппарат умеет записывать телефонные разговоры с линии, для этого достаточно нажать на специальную кнопку в интерфейсе телефонного приложения прямо во время звонка.

Для более продвинутых пользователей сообщаю, что в качестве системы в аппарате используется программная платформа Google Android версии 4.4.4 с установленным поверх нее собственным графическим пользовательским интерфейсом под названием Lenovo Vibe UI.
И еще хочу сказать пару слов про батарею. Я всегда раньше забывала ставить телефоны на зарядку ночью и в итоге днем очень страдала от этого. С Lenovo S90 все не так.
Он имеет несъемную батарею уровня емкости в 2300 мА, т.е. смартфон я спокойно не заряжаю 2 дня, а само время полной зарядки занимает всего 2 часа.
Вообще аппарат работает до 27 часов в режиме разговора и до 15 дней в режиме ожидания.

Я очень довольна данным аппаратом. И цена у него кстати очень даже доступная.
Поэтому для тех, кто любит фотографировать, путешествовать, а особенно для поклонников селфи - это лучший вариант.





А что для вас важнее всего в телефоне?

Tags: lenovo s90
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →