ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Александр Коган. Я жду звонка.

"В суматохе дней, уставших городов,
Я смотрю в глаза забытых вечеров.
Я один. Не смей забыть любовь -
И пожалей, я жду звонков..."



 В этот прекрасный осенний вечер я хочу снова поговорить с Вами о музыке.
"Я жду звонка", шикарная песня Александра Когана звучит снова и снова в моих колонках.
А недавно я имела возможность пообщаться с Александром и послушать его прекрасные песни  на генеральном прогоне его нового грандиозного шоу " Я жду звонка" в знаменитом Суриковъ Hall.



Великолепный симфонический оркестр под руководством легендарного Жилина Сергея Сергеевича:


 Поклонники Александра:










Общаясь с Александром, понимаешь, что он не только прекрасный и талантливый певец, но и милейший, добрейший, невероятно располагающий к себе человек.
И именно поэтому, когда Александр выходит на сцену, то начинается какая-то магия, чувствуешь искренность в  каждом  его слове, в каждой ноте.
Вот небольшой отрывок его выступления:



И тем не менее, Александр Коган - относительно новое имя на отечественной эстраде, несмотря на то, что этот талантливый певец имеет за плечами огромный опыт и довольно серьезный творческий путь. Александр долгое время работал за границей, сотрудничал с такими известными американскими продюсерами как Уолтером Афанасьефф, Дэвид Фостер и Рэнди Джексон.
И результат: сольный концерт в Нью-Йорке, две премии «Золотой граммофон», диплом «Песни года», выступления на фестивалях «Славянский базар» и «Новая Волна»...И это далеко не все заслуги Александра!
Также немаловажным моментов в карьере певца стало его выступление на концерте Хулио Иглесиаса в рамках «Новой волны» в Юрмале.

И вот наконец долгожданный тур по России!

Первые концерты пройдут в Воронеже (EventHall, 20 ноября), Орле (GreenCenter, 23 ноября), Туле (ДКЖ, 24 ноября) и Ярославле (КЗЦ «Миллениум», 26 ноября). На всех концертных площадках будут звучать хиты «Я жду звонка», «Кто придумал мир», «Кто кого бросил», а также мировые шлягеры в оригинальной авторской обработке.
Музыку к этим замечательным произведениям написал сам Александр в соавторстве с продюсером альбома Виктором Дробышем.
Ещё один потенциальный хит - песня «Праздник любви» - написан на стихи известного российского поэта Андрея Дементьева при непосредственном участии знаменитого голливудского композитора Уолтера Афанасьеффа.

А вот моя любимая песня Александра Когана "Я жду звонка". Слушайте и наслаждайтесь).



И пусть тот, чей звонок вы так ждете, вам сегодня обязательно позвонит!
Счастливого вечера!

Tags: Александр Коган, голос, музыка, талант
Subscribe

Posts from This Journal “талант” Tag

  • И жизнь, и слезы, и любовь...

    Друзья! Много лет назад я познакомилась с удивительным человеком - композитором и певицей Ксенией Левиной. Ксения написала прекрасную музыку на…

  • Людмила Гурченко, какой вы ее еще не видели...

    Сегодня 10 ноября 2015 я посетила Галерею Классической Фотографии, где состоялось торжественное открытие выставки фотографий «Моя…

  • Две грани одного таланта.

    Верно говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Я в этом в очередной раз убедилась, посетив выставку картин известной всем певицы Корнелии…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →