ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Порча госимущества, которую можно оправдать

По-моему, эта пятница, 13-е определенно действует на людей)) креатив у граждан определенно попер.
Новость раз:
По Москве-реке проплыли 20 гробов c названиями банков. - Валютные ипотечные заемщики запустили в Москву-реку два десятка гробов с названиями банков и надписью «ипотека».


Новость два:
Привет Мазепину – возле Москва-Сити кто-то нарисовал огромные, во всю стену, граффити с изображением некой рожи и словами «Мазепин - дикий капиталист».
Обе новости объединяет а)креатив и б)полнейшее отчаяние и безысходность. На такой креатив от хорошей жизни не идут. Особенно с граффити в Москва-Сити, прикиньте, как опасно было их рисовать?! Попался и или штраф, или вообще не знаю, ну и по почкам как минимум отхватишь от полиции.


Ну и кстати, по поводу второго креатива – я, как и автор того поста, не люблю, когда несанкционированные рисунки в городе, считаю это вандализмом. Но похоже, это тот случай когда можно оправдать в какой-то мере тех, кто Мазепина нарисовал. Если он собирается уволить людей с заводом, вместо того чтобы свою (не сомневаюсь, что огромную) зарплату и вообще как-то иначе решить проблемы, значит он полный козел и только так с ним и бороться. Надеюсь, что это граффити заметят и наверняка как-то этому Мазепину сделают внушение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интервью с мэром

    Москва стремительно мчится вперед. Сколько всего произошло за последние годы! Появилось МЦК, новые станции метро, дороги, дома, в центре города…

  • Если не сдам экзамен - повешусь!

    Это было год назад. Осень, вечер, смотрим с мужем фильм...а тут звонок. Нервный женский голос: "А вы можете подготовить меня к TOEFL за 3…

  • Пляж в городе

    Искала новый бассейн, нашла целый пляж. Отличная иллюстрация того, что надо быть осторожнее со своими желаниями или, по крайней мере, как-то…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →