ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Поликлиники зимой.



Вот и наступила зима... Время снеговиков, елок, коньков и ...простуд. И хочется нам или нет, но в это время года мы вынуждены чаще обращаться за помощью к врачам.
Я никогда раньше не любила ходить в наши городские поликлиники, даже хуже - я ненавидела это дело. И не потому что я не люблю врачей. Нет, скорее наоборот, я тот человек, который по любому поводу идет к врачу.
Просто в городских поликлиниках я только трепала себе нервы, тратила время, и никакого положительного результата не получала.
И поэтому,имея возможность, я долгие годы ( да что там лукавить, с самого детства) лечилась и наблюдалась в частных клиниках, в лучших поликлиниках Москвы.
Но с 2015 года, с тех пор, как в московских поликлиниках были проведены серьезные реформы и качество обслуживания пациентов заметно изменилось в лучшую сторону, я с удовольствием хожу к нужным мне специалистам в городскую поликлинику рядом с домом ( Кутузовский проспект, 14), сдаю там все необходимые анализы быстро и вообще без очередей!



Все строго по записи, карта уже заранее лежит у врача.
Сейчас я наблюдаюсь у диетолога, хожу к ней два раза в месяц, веду график питания и сдаю периодически различные анализы. Положительные результаты уже сильно заметны!
Никогда бы раньше не могла подумать, что в городской поликлинике работают такие высококвалифицированные узкие специалисты, внимательные и приветливые. В частной клинике подобное лечение стоило бы очень прилично.
А здесь совершенно бесплатно и нисколько не хуже! А может даже лучше.
Внутри поликлиника тоже изменилась в лучшую сторону. Везде сделали ремонт, кожаные красивые кресла, мрамор, зеркала.



А в гардеробе кстати работает мама моего одноклассника... Он учился хуже всех в классе, а сейчас работает слесарем. Я почему то не удивлена. И это после спец школы англ.яз...

Но вернемся к поликлиникам. Я знаю, что такая прекрасная картина наблюдается далеко не во всех поликлиниках Москвы. Хотя я появлением возможности писать жалобы не только на поликлинику, но и на конкретного врача на портале мэра Москвы Собянина С.С. Москва Наш Город ситуация значительно улучшилась во всех поликлиниках Москвы!
На портале можно пожаловаться на практически любую проблему. с которой вы столкнулись в поликлинике:



Вот мне теперь даже не на что пожаловаться, в моей поликлинике все просто идеально стало. Даже бахилы есть.)
Мы можем сами сделать мир вокруг нас комфортным и удобным, просто не надо бездействовать и надеяться на чудо.
Нужно просто написать об этом на портал Москва Наш Город.


Tags: МоскваНашГород, поликлиники
Subscribe

Posts from This Journal “поликлиники” Tag

  • Ломая стереотипы.

    Многое в работе наших городских московских поликлиник изменилось в лучшую сторону! Да что там в лучшую, будем говорить прямо - изменилось до…

promo ira_riddle январь 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →