ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Мое новое звездное приключение!

«Я бы хотел, чтобы наши участники почувствовали себя настоящими артистами, чтобы они раскрылись полностью, ничего не боялись. Я знаю, как это трудно, поэтому очень надеюсь, что в день выступления никакие обстоятельства не помешают им показать все, на что они способны».
Максим Дунаевский




30 января на телеканале ЗВЕЗДА состоится первый эфир второго сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда»!
Кто не смотрел первый сезон, напомню, что это первое в истории музыкальный конкурс, в котором принимают участие  самые сильные исполнители из 85 регионов Российской Федерации!
А мне посчастливилось присутствовать на съемках первого тура этого шоу и своими глазами увидеть все то, что скрыто от глаз зрителей. Сейчас все расскажу!
Съемки проходили на территории Главкино.





Первое, что бросается в глаза, это шикарные декорации на съемочной прощадке и огромное количество людей за кулисами: режиссеры, операторы, участники...Но во всем этом только  кажущемся хаосе каждый выполняет строго свою работу,и в итоге получается невероятный результат!
Перед записью производится saund chek - проверка звука.





Далее  ребята бегут в гримерку, где самые профессиональные стилисты готовят их  в главному выступлению.



Конкурсанты безусловно очень волнуются, но несмотря на это приветливо общаются и с удовольствием дают интервью. Они все такие позитивные и открытые люди, полные надежд и мечтаний. Но самое главное очень талантливые!



И вот всего один саунд чек и сразу в бой.
А  дальше их судьба будет зависеть от уважаемых членов жюри.
В этом сезоне в состав жюри вошли:  Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев и автор и исполнитель песен Денис Майданов.  Ведущий - Оскар Кучера!





Во время съемок фото и видео съемка к сожалению была  строго запрещена.
Скажу лишь одно.
Перед выходом на сцену все конкурсанты  производят впечатление довольно обычных ребят, которые сидят,улыбаются и искренне радуются за других участников, своих конкурентов.Хотя  нет,  уже своих друзей!
Но когда они выходят на сцену и начинает звучать музыка, все меняется... Они вдруг становятся взрослее,серьезнее, мудрее...
И я понимаю, что это уже не те люди, с которыми я болтала за кулисами несколько минут назад... Это  будущие звезды.

В каждом туре сражаются  12 конкурсантов,но только 6 из них переходят в следующий! А далее к голосованию подключаются зрители, и в итоге именно мы с вами выберем лучшего исполнителя нашей огромной страны.

Идея данного конкурса принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу.
Присоединяйтесь к официальной группе проекта и следите за новостями!



Tags: Звезда, Новая звезда
Subscribe

Posts from This Journal “Звезда” Tag

  • По следам Наполеона ... или ЗВЕЗДА НА КРАЮ СВЕТА.

    Остров Св. Елены - это, в прямом смысле слова, Край Света. Расположен...Бог знает где. Где-то между ЮАР и Бразилией в Атлантике. Добраться туда…

  • Блондинка в танке!

    Мне обещали карету и море удовольствия, а в итоге я оглохла на целый день и заработала два синяка на руке!) И это мне еще повезло, спасибо, что…

  • Новый крутой сезон на "ЗВЕЗДЕ"!

    24 сентября в красивейшем, просто невероятном Военно-патриотическом парке Патриот Президент медиахолдинга Красная звезда Алексей ПИМАНОВ представил…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments