ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Боюсь рожать 3 ребенка, потому что не уверена, что смогу обеспечить ему обучение в Лондоне!


Появилась у меня новая ученица - мама ребят, с которыми я уже год занимаюсь. В семье 2 мальчика, 10 и 16 лет, Саша и Андрей.Мне всегда к ним очень нравится приезжать,красивейший загородный особняк, природа невероятная, на территории маленький зоопарк. Я приезжаю туда почти на пол дня. Даже обедаю там). Но речь сейчас не об этом...
Когда нужно - я могу быть очень строгим учителем. 15 лет работы в этой области сделали меня "пуленепробиваемой".) Так вот Ольга, мама учеников, решила тоже со мной позаниматься. Ей нужен был очень англ.яз. по работе. И когда она ребятам это сообщила, младший говорит:"Мама, ты что? Ирина Александровна же монстр! Ты не сможешь!"
Ольга тогда только посмеялась). Но после 1 часа нашего первого урока, ее слова были таковы:" Я больше не могу! Теперь я поняла, почему сын сказал, что вы монстр! Впервые за много лет я почувствовала, как у меня зашевелились мозги"!
После урока за чашкой кофе Ольга мне рассказала, что муж хочет еще одного ребенка. Но она боится, что не сможет ему также обеспечить обучение в Лондоне, как двоим сыновьям. И я поняла, что состоятельные люди не думают, когда планируют очередного ребенка, смогут ли они его прокормить, а смогут ли обеспечить такой же уровень жизни, какой они считают достойным для своего ребенка.
Ну а пока Ольга пересчитывала свои миллионы, решая вопрос о зачатии третьего ребенка, я по пути домой решила заехать в супермаркет. Ничего проще, чем Азбука вкуса, мне не повстречалось. Ну да, Рублево-успенское шоссе. И я расстроилась, поняв, что заработанных сегодня денег мне хватит в обрез на необходимые продукты. Эх.
Пора повышать ставки.))

Tags: байки репетитора, приключения репетитора
Subscribe

Posts from This Journal “байки репетитора” Tag

  • Если не сдам экзамен - повешусь!

    Это было год назад. Осень, вечер, смотрим с мужем фильм...а тут звонок. Нервный женский голос: "А вы можете подготовить меня к TOEFL за 3…

  • Активное долголетие!

    Новый образовательный проект для пожилых людей под названием «Серебряный университет» стартует в Москве 1 ноября! Прекрасная идея,…

  • Стань тем, кем хочешь!

    Некоторые дети уже с юных лет знают кем хотят стать в будущем. Но таких не много, да и с годами мечты и цели меняются. И вот 11 класс на носу, а…

  • Бесплатные кружки в Москве!

    Люблю вспоминать свое детство. Бабушка забирала меня из школы, мы обедали , делали уроки, а потом шли на занятия в секции. Чем я только не…

  • Смерть детей, как лекарство от интернет-зависимости?

    Зависимость от Интернета - это диагноз или издержки прогресса? Ведь если подумать, то все мы зависимы в той или иной степени. А следующие…

  • География и английский - что общего?

    Появился еще один повод гордиться нашими учениками! Все 4 школьника из российской сборной завоевали медали на Международной олимпиаде по…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →