ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Ситуация на Хованском кладбище.



Сегодня я ездила на Хованское кладбище на могилу моих бабушки и дедушки.
Все мы помним прекрасно тот ужасный случай с перестрелкой, который там произошел совсем недавно. И конечно мне было немного страшновато туда ехать. На подъезде к главному входу я увидела несколько полицейских машин и непосредственно самих полицейских с оружием.
При въезде на территорию у меня строго проверили все документы ( я на машине), и только потом пропустили.
На самом же кладбище все спокойно. Но когда я сажала цветы и красила ограду, ко мне 4 раза подходили разные рабочие-таджики и пытались предложить свои услуги. Но моя собака их грозно отгоняла).
Да, эти рабочие очень навязчивые, но при этом плохо говорят по русски и мне показалось, что далеко не все понимают. Рычание Лулу они поняли лучше, чем мое "Нет, не надо, спасибо."

А еще собака очень необычно ведет себя на кладбище. Вы когда-нибудь ездили на могилу с животным? Она постоянно кого-то видит и лает тихо, и рычит. Смотрит в пустоту...
Но самое удивительное, что она легко находит нужную могилу и садится на нее сразу.

В общем мы с Лулу сегодня молодцы, привели могилу в порядок. Нас прогнала ужасная гроза с молнией и громом. А Лулу очень боится грома.


Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments