ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Удивительные приключения американца в России.



Представьте американца, который всю жизнь жил довольно скромно, жена, двое детей, мало путешествовал, а точнее практически никогда. И вот умирает жена, дети уже взрослые и у них своя жизнь....И что же он делает?
Он продает дом, все имущество и отправляется путешествовать по миру. Латинская Америка, Африка, Европа...И Вот он добрался до России, до Москвы. Везде живет в хостелах, а тут решил отправится в круиз по Волге и за неделю посмотреть несколько городов. И вот на теплоходе Дмитрий Фурманов я его и повстречала. А точнее нас совершенно случайно посадили за один столик в ресторане. Или случайностей не бывает?





Мне очень было интересно узнать его мнение о теплоходе и круизе. ведь мне не с чем сравнивать . я впервые в подобном путешествии, а он уже объездил пол мира и плавал на самых различных кораблях по рекам Южной Америки, Африки и Азии.

Скот сказал, что Дмитрий Фурманов - отличный  теплоход! Каюты очень комфортные, кормят вкусно ( это слово он первое выучил по-русски и все время повторял) и даже завтрак приносят практически прямо в пастель)!
Вообще здесь ежедневно на завтрак шведский стол( и даже есть шампанское!), но при желании можно также заказывать в каюту).





Я тоже решила воспользоваться этой услугой и заказала себе много всего вкусного!





Вообще это очень здорово, что я встретила Скота, ведь у меня появилась прекрасная возможность попрактиковать английский! На всех экскурсиях я старалась все ему переводить!
И наш американец был просто поражен тем, как мы чтим нашу историю, красотой русских храмов и невероятной природой.







А еще он был реально удивлен тем, что коммунизм так и не смог разрушить все церкви и нашу веру. Это я прям практически цитирую его.
Оказывается он атеист и никогда в жизни даже не ставил свечу в церкви! Но в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре сделал это впервые. Его очень поразило огромное количество людей, несмотря на сильный дождь...



В Костроме Скот купил много разного сыра, а в Мышкине - рыбу.Хорошо , что в каюте есть холодильник!
Вообще каюты на нашем корабле очень комфортные: есть даже кондиционер, телевизор и душ. Оказывается, как сказал скот, такое встречается далеко не на всех кораблях!









А еще ему очень понравилась русская музыка, ведь каждый день на корабле проходили различные концерты и выступления музыкантов.





В итоге наш Скот не удержался и пошел в пляс!



А по вечерам он фотографировал закаты...






Спасибо большое компании Инфофлот и сообществу mosblog за эти приключения!


Tags: Дмитрий Фурманов, Инфофлот, американец в России, круиз
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Фурманов” Tag

  • Она уплыла, но обещала вернуться

    Мне кажется нет лучшего способа зарядиться энергией, чем провезти недельку-другую на природе. А еще лучше - на воде, т.е. на море или реке. Но я…

  • Отпуск на корабле

    Круиз - это всегда приключение! И мое приключение с Инфофлот снова началось! Впереди много городов и интересных мест. Некоторые думают, что…

  • С корабля на бал!

    Нет ничего приятнее, чем радость близких людей. Вчера с Лулу ездили встречать маму и папу в Северный порт. Купили цветочки, а дома их ждал…

  • Я снова на корабле!

    И снова я на корабле! Но на этот раз просто провожаю своих родителей в круиз по Волге на том же теплоходе Дмитрий Фурманов! Мне так понравилось в…

  • Белый теплоход...

    На теплоходе музыка играет, А я одна стою на берегу… Перефразируя слова известной песни, продолжу: … А теплоход все дальше уплывает, И…

  • Этого вы точно не увидите в Турции!

    Продолжаю рассказывать о моих приключениях в круизе. Я очень ждала именно этого дня... Дня, когда наш корабль причалит к берегам моего самого…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →