ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Чем занимается блондинка в круизе?

Это был супер насыщенный день...
И не без приключений). Я умудрилась потерять свою экскурсионную группу и спасибо замечательному нашему экскурсоводу за то, что она все-таки нашла меня! )
Но обо всем по порядку...





Сначала наш теплоход Дмитрий Фурманов причалил рядом с городком Тутаев.
Очень необычный городок, разделенный рекой на две части. Сообщение между двумя берегами происходит при помощи парома.
Здесь много красивых старинных церквей и   домиков ...









А по улочкам гуляют козочки...



Следующий пункт нашей остановки был Ярославль.. Я уже не раз была в этом городе, но все время зимой.
Летом, конечно, город намного красивее!



Невероятная архитектура, красивейшие церкви, отреставрированные здания, чистые улицы - это все радует глаз и поднимает настроение.







Но я же не могу без приключений). Все началось с того, что у меня сломался зонтик. ( А мне нельзя находится на солнце). Это произошло на террирории одного их храмов. Ну я и пошла срочно искать новый...

Мне повезло - быстро нашелся чудесный вариант с матрешками:



Но мое  "везение" длилось не  долго).Я   в итоге сильно отстала от своей экскурсионной группы и потерялась. А потом меня еще  укусила оса...
В общем я была в шоке).
Я уже расстроилась окончательно, как вдруг в толпе увидела бегущую ко мне женщину - нашего экскурсовода. Оказывается автобус уже собирался уезжать, но когда пересчитали всех людей, то выяснили, что кого-то одного не хватает ( и кто-то вспомнил "эту станную девушку с зонтиком").В итоге экскурсовод одна  пошла меня искать. А у меня еще как назло не работал мобильный, пропала связь... Но она меня каким-то образом нашла! Спасибо ей большое за это, потому что теплоход всегда отплывает во время и никого не ждут!

На корабле я сразу обратилась к врачу по поводу укуса, после чего мне стало заметно легче. А чудесный кофе  с мороженым в моей любимой кофейне на борту   окончательно поднял мне настроение).
Ну и конечно закат на корабле...Это волшебно!





А ночью шел дождь...И сон был просто замечательный.)

Спасибо компании Инфофлот и сообществу mosblog за удивительные эмоции!



Tags: Дмитрий Фурманов, Инфофлот, Круиз
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Фурманов” Tag

  • Она уплыла, но обещала вернуться

    Мне кажется нет лучшего способа зарядиться энергией, чем провезти недельку-другую на природе. А еще лучше - на воде, т.е. на море или реке. Но я…

  • Отпуск на корабле

    Круиз - это всегда приключение! И мое приключение с Инфофлот снова началось! Впереди много городов и интересных мест. Некоторые думают, что…

  • С корабля на бал!

    Нет ничего приятнее, чем радость близких людей. Вчера с Лулу ездили встречать маму и папу в Северный порт. Купили цветочки, а дома их ждал…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments