ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Моя вишенка



Раньше у меня китайские автопроизводители никогда не вызывали доверия и относилась я к подобным довольно скептически. Я езжу за рулем с 2006 года и за это время у меня был Ford, Nissan,Toyota, Kia, Mitsubishi...
Но сегодня мой мир абсолютно перевернулся и я открыла для себя автомобиль CHERY. Пока мы знакомы с этой "малышкой" всего несколько часов, но уже подружились.



Пока все что я почувствовала за рулем CHERY - это абсолютный комфорт. Кожаные удобные сиденья, широкий вместительный салон, камера заднего вида, простая  панель управления, хороший обзор в боковые зеркала.


Ну а завтра утром я отправляюсь на ней в Питер. Вот тогда у меня  и будет возможность оценить  ее ходовые качества. Надеюсь, что вишенка меня не подведет.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молодым ученым Москвы вручили премии в День российской науки

    8 февраля в России традиционно отмечают День науки – хороший повод вспомнить о наших подающих надежды специалистах, не правда ли? Так и…

  • Розовая линия

    Метро - единственный вид транспорта , который спасает нас в любую погоду , и ,учитывая ситуацию последних дней, вряд ли кто сможет с этим не…

  • Серебряный английский

    Я уже рассказывала, что в рамках программы "Серебряный Университет" я преподаю английский язык пенсионерам в ЦСО Крылатское. Мой курс…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →