ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Неуправляемая



В очередной раз поражаюсь собачникам, которые наивно предполагают, что их собака никого и никогда не может укусить. Когда я слышу такое, то даже не знаю, что ответить. Вот и сегодня наткнулась на подобную особу. А точнее не наткнулась, а ее собака (неизвестной породы, но размером с овчарку) просто взяла и бросилась на мою Лулу. При этом женщина не смогла ее удержать, собака сорвалась с поводка и побежала на нас с Лулу.

Я на поводке быстро подкинула мою малышку на руки и приняла удар на себя. Но когда она была уже в двух шагах я грозно закричала фу, нельзя и она не укусила, а странно отпрыгнула и стала лаять и кидаться на других людей во дворе. Там были еще несколько бабулек и еще кто-то, я уже не помню. В итоге эта горе-хозяйка пыталась звать неадекватного пса, все без толку. Собака вообще не реагировала, металась с огромной скоростью от человека к человеку, а потом и вообще куда-то убежала. А женщина пошла за ней. Я была настолько озлоблена на все это, что естественно наорала на нее. Сказала, что надо гулять на собачей площадке и в наморднике...Ну не знаю, там мышцы качать, чтобы в следующий раз хотя бы удерживать собаку))). Но в итоге она еще наорала на меня в ответ.Естественно, сказать то нечего.



Я больше чем уверена, она так и будет гулять со своей неуправляемой собакой пока не случится что-то плохое. Но мне кажется, что рядом с моим домом уже не будет. Хотя от этого не сильно легче. Причем собака то не виновата, что у нее хозяйка тупая и не понимает элементарных вещей.
Вот как бороться с такими?


Tags: лулу
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments