ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Океан и настоящие мужчины...



1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе…

История о настоящих мужчинах, оказавшихся практически в безвыходной ситуации, легла в основу фильма "Ледокол" режиссера Николая Хомерики, премьера которого прошла в кинотеатре «Октябрь».



Актерский состав превосходный, но на мой взгляд самые яркие и запоминающиеся роли сыграли Петр Федоров и Александр Паль.
Вот некоторые кадры из фильма:








Мы были приглашены на эту премьеру, чему я очень рада, ибо фильм  фильм мне не просто понравился, а вызвал бурю самых разных эмоций: восторг, гордость, смех, слезы...





Было много звездных гостей:

















А еще компания Очаково выпустила специальную лимитированную серию пива "Ледокол" крепкое, которым угощали гостей на премьере.



В общем мы прекрасно провели вечер, весело и интересно!



Tags: Ледокол, Октябрь, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как удачно выйти замуж в Москве

    Хотите, я расскажу, как в Москве удачно выйти замуж? Самое главное – это познакомиться с интересными личностями. А идеальное для знакомства место…не…

  • Мой мир!

    Сегодня была волшебная ночь...когда происходят чудеса и все мечты сбываются. Нужно только верить и не бояться мечтать. А еще я знаю точно, что все…

  • Долгожданный подарок

    В последний день года жители севера Москвы получили долгожданный подарок к Новому году - открылась новая станция метро Ховрино. Теперь это…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →