ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Котопес!



Кто сказал, что кошки и собаки - враги? Меня просто покорил удивительный случай, когда в американском городе Сан-Хосе три сибирские хаски удочерили котенка... Теперь она копирует поведение собак, которые заменили ей родителей: гуляет на поводке, играет с ними на улице, спит и ест вместе с остальными членами «стаи». И вообще мне кажется считает себя собакой).



История звериного семейства — настоящий рассказ про покинутого ребенка со счастливым концом. Трехмесячная кошка страдала от истощения и, по словам владельцев, «умирала».
Хозяева решили рискнуть и положили найденыша рядом с лидером стаи хаски — Лило, у которой никогда не было и не будет своих щенков. Собака тут же почувствовала в котенке родную душу и начала заботиться о нем — не отходила ни на минуту.
Вот так дружба, внимание, тепло и забота спасли кошке жизнь.





Животные просто удивительные создания, гораздо умнее порой нас, людей.

Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments