ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Инвалидность родам не помеха!



Родить ребенка - мечта каждой женщины, но к сожалению, не все могут ее осуществить. Инвалидность, различные проблемы со здоровьем могут осложнить зачатие и роды. А иногда диагноз такой, что беременность женщине просто противопоказана. Но теперь инвалидность не помеха на пути к счастью. В Москве, на базе Центра планирования семьи и репродукции, открывается первый в России перинатальный центр для женщин с ограниченными возможностями здоровья!



Эту приятную новость обсуждал сегодня на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным московский актив движения "Народный фронт". Но это, конечно, не единственный вопрос, который поднимали "фронтовики" на встрече. Общероссийский народный фронт ежегодно представляет мэру множество общественных предложений.
Помимо этого говорили и про изменения к программе благоустройства города, и о том, как улучшить качество питания в школах и детсадах, и как создать условия для занятий спортом людям с ограниченными возможностями. Например, активисты ОНФ попросили организовать бесплатные занятия мини-футболом для тотально слепых москвичей. На Чемпионате Европы по этому виду спорта они завоевали для россиян право участвовать в Паралимпиаде и Чемпионате мира. Но при этом у москвичей пока нет собственной секции для занятий мини-футболом, и они тренируются в Подмосковье.



"Фронтовики" настроены на взаимодействие с городскими властями, и такие встречи пройдут во многих субъектах федерации.
И доказательство этого - передача мэру по итогам встречи пакета общественных предложений.



Сергей Собянин поблагодарил Общероссийский народный фронт за такую активную позицию и помощь в решении проблем москвичей.



"Для нас очень важно взаимодействие с институтами гражданского общества, в том числе с Общероссийским народным фронтом, который выделяется своей активной жизненной позицией и инициативами,"- сказал мэр.
И добавил, что общественники живут теми же проблемами, что и простые москвичи. А значит, видят ситуацию изнутри и могут подсказать наилучшие решения. Пожалуй, в этом и есть их главная заслуга.



Tags: Москва, ОНФ
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Тыквенная осень

    Осень мое любимое время года. И не важно дождливо или нет, все равно желтая листва просто волшебна. А еще это пора сбора урожая и подготовка к…

  • Бесплатные кружки в Москве!

    Люблю вспоминать свое детство. Бабушка забирала меня из школы, мы обедали , делали уроки, а потом шли на занятия в секции. Чем я только не…

  • "За" или "против" прививок?

    Дискуссия о необходимости прививать детей в последнее время снова стала острой и актуальной. А на днях министр здравоохранения Вероника Скворцова…

  • Победили бюрократию - победим и грипп!

    Я очень люблю зиму. В ней есть свое очарование и волшебство. Но все положительные эмоции перекрываются одним негативным моментом. Вот уже не…

  • Школы будущего

    Сколько было разговоров о том, что все современные технологии развивают только в Москве. Особенно эта тема затрагивала сферу образования. Жители…

  • День города в парке!

    Погуляла сегодня с мамой в парке Фили. Решила вспомнить детство! Когда я была маленькая, мы часто тут гуляли с мамой и папой. Но с тех пор он…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →