ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Хлопай ресницами и взлетай!



Быть красивой - не сложно, главное, чтобы было желание. Конечно это не означает, что в погоне за красотой, нужно срочно начинать пробовать все модные салонные процедуры. Вот мне 35 лет, я не делала пластику и никогда не колола Ботекс, предпочитаю менее радикальные способы преобразить себя. Салонная индустрия настолько быстро развивается, что если раньше наращивали ресницы толстые и неудобные, да и стоимость  процедуры была не дешевая, то сейчас все совсем уже по-другому!
Используют тонкие, мягкие ресницы, которые совершенно не мешают, с ними можно краситься, спать лицом в подушку и не переживать ни о чем! В салоне Beauty Queen на Парке Победы наращивание стоит сейчас от 1600 р.!



И конечно я уже тут).





Очень удобно, что при входе все гости снимают обувь и одевают удобные одноразовые тапочки. Кофе, чай и вкусные конфетки прилагаются).
Вот я до процедуры , так сказать "без ресниц":



А это после:



С моим сумасшедшим графиком жизни возможность НЕ красится по утрам - просто находка!
И еще, то что волнует многих - вредно ли это для своих ресниц? Такие тоненькие реснички совершенно не вредят! Этот миф был создан в прошлом, когда как я уже рассказала , наращивали толстые и жесткие ресницы.
НЕ отказывайте себе в маленьких удовольствиях, и тогда красота точно спасет мир!

Tags: beauty queen
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →