ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Парикмахер для собак.



Когда в доме появляется собака, то кроме радости и ласки появляются также дополнительные заботы и хлопоты. За питомцем нужно регулярно ухаживать, но зачастую довольно трудно самостоятельно обеспечить собачке полноценный уход. Для этого существуют специальные зоосалоны. Но и они не все одинаковые, и самое главное отличие - это человеческий фактор.Моей Лулу 9 лет и за эти годы мы с ней посетили множество различных салонов, но нигде нам не было так по домашнему уютно и комфортно, как в Pets-Beauty-Salon.

Во-первых салон находится в отдельном уютном коттедже недалеко от Парка Победы. При необходимости собачку можно там смело оставить на несколько часов. Здесь любят животных, и они это чувствуют, потому что никак иначе нельзя объяснить то, как происходят вот такие чудесные преображения:





Я спокойно оставляю здесь Лулушу и еду по своим делам. Только здесь она чудесным образом дается в руки мастеру, спокойно  ведет себя во время мытья и стрижки. Ведь собаки все чувствуют и  разбираются в людях гораздо лучше нас. Для меня поведение моей собаки во время ухода и после салона- главный показатель профессионализма мастера.
А мастер - настояшая волшебница! Ну вот как она это делает?



А какой маникюр и педикюр нам еще сделали!



И еще один момент - цены салона вас приятно удивят. )
Животные тоже хотят быть красивыми и счастливыми! Подарите им это).

Другие невероятные работы салона можно посмотреть на страничке Instagram Instagram .

Tags: Зоосалон
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments