ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Человек выше.



Вчера в театре Модерн в рамках проекта "Ночь театров" был вечер памяти великого человека А.Петренко. Актера с большой буквы, мужчины, на которого должны все ровняться. Я открыла двери театра и почувствовала тепло. Лавина тепла и света накрыла меня. Мне знакомо это чувство, но так редко с таким сталкиваешься. Вспомнить великого актера пришло очень много людей: близкие, друзья, коллеги и обычные зрители. Все те, для кого он всегда будет жить в сердце.



Среди гостей были Жена Алексея Петренко Азима Расуловна и дочь Мелания, народные артисты России Александр ПАШУТИН, Валерий БАРИНОВ; композитор, заслуженный деятель искусств России Владимир ДАШКЕВИЧ; заслуженные артисты России Игорь ЯЦКО, Нина ШАЦКАЯ; актёры театра и кино Анна АРДОВА, Эвелина БЛЁДАНС, Екатерина ВОЛКОВА; артисты театра «МОДЕРН».





А.Петренко не просто гениальный актер, а прежде всего невероятный человек, который показывал своим примером всем нам как нужно жить и любить жизнь.
Его "Человек выше сытости" мне запали в душу, потому что так близки и понятны. Ведь деньги для меня никогда не являлись ценностью и главное в жизни я видела и вижу в другом. Многие спрашивают, а сколько ты получаешь за свои книги? Да нисколько! И мне это не важно! Потому что душа раскрывается не перед большими деньгами , а когда она живет. Я вижу свою цель в помощи окружающим, но не прошу ее сама никогда. У людей. Потому что я живу ради людей, я люблю людей, я пишу ради людей и работаю ради них. А не ради сытости. Человек выше.



Tags: А.Петренко, Модерн, ночь в театре
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →