ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Красиво жить не запретишь!

Весна – время новых знакомств, любви, шопинга и веселья. А еще красоты. Быть красивой хочет абсолютно каждая женщина.
А еще так хочется, чтобы с годами красота не увядала.
Сразу вспомнила слова Кэрри Брэдшоу: "Сколько мы себя помнили, Саманта каждый год отмечала 35 лет."



Конечно в этой фразе есть доля юмора, но истины больше. Еще с древних времен женщины шли на самые разные ухищрения, чтобы продлить свою молодость.
Например в Древнем Египте - делали маски из пшеничного теста, вымоченного в ослином молоке, или из толченых улиток с бобовым отваром. Но к счастью сегодня нам не нужно проделывать столь странные манипуляции, наука уже все сделала за нас.

Нам остается только не потеряться в огромном выборе салонов красоты, косметологических клиник и медицинских центров. Все новые и новые подобные организации открываются чуть ли не в каждом доме.
Но мое мнение - любые процедуры с лицом и телом можно делать только в медицинских центрах с большим опытом работы или не делать вообще.
Я нашла такой центр еще 3 года назад и уже писала про него - это Клиника красоты "Американская дерматология" . Вот и сегодня в поисках красоты я отправилась в знакомое и проверенное место.





Во-первых, это авторская клиника, которая строит свою работу на принципах и методах Американской Академии Дерматологии.
Специалисты клиники - опытные врачи в области дерматологии и косметологии: члены Американской Академии Дерматологии и Международной Академии Косметической Дерматологии, кандидаты мед.наук, врачи дерматологи и косметологи-эстетисты.

Новиков Андрей Геннадиевич - основатель клиники, врач дерматовенеролог, косметолог с большим профессиональным опытом, строго контролирует работу специалистов клиники, а также безопасность препаратов и оборудования.



Пациенты клиники всегда могут обратиться к нему лично и получить индивидуальную консультацию по лечению назначенному специалистами клиники. Особенное отношение к каждому пациенту, внимание и забота выгодно отличают клинику среди авторских клиник бизнес-класса.



Обычно подобные клиники очень дорогие, но здесь я нашла идеальное соотношение цены и качества.

Например, сейчас действуют очень выгодные весенние акции:



А еще скидка 20% на БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ, 30% на плазмолифтинг и многое другое!

Для себя я выбрала одну из самых распространенных процедур - Botox. Это самый безопасный и эффективный способ избавится от морщинок и морщин всего за 10 минут! И совсем не больно!



Стремиться к красоте - это нормально, главное, чтобы не во вред здоровью и хорошему настроению!

Tags: Американская дерматология, Клиника красоты "Американская дерматолог, косметология в Москве
Subscribe

Posts from This Journal “Американская дерматология” Tag

  • Сила природы навстречу красоте

    Ничего нет прекраснее на нашей планете, чем природа. Она главный источник красоты и символ вечности. Наши предки это знали и умели использовать…

  • Красота по-АМЕРИКАНСКИ...

    "Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу её всю, и это становится невыносимым. Моё сердце…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments