ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Блондинка и квантовая физика... или "All in All".

astronomia-stelle-cielo

Еще в детстве я часто смотрела на ночное небо. Бесконечное множество маленьких звезд...
Но что там? Бесконечность? Я никогда в нее не верила.
Все имеет свой конец, просто конец одного означает начало другого...Но чего другого? Что там, за покровом этого черное купола, усыпанного миллионами огней? Красивого и страшного одновременно.
Великие умы человечества столетиями пытались найти ответ...

В 7 лет мне папа подарил учебник по физике для детей. И мне открылся другой мир...
Квантовой физикой я стала увлекаться гораздо позже, в университете, после просмотра фильма "Квантовый скачок".

9781616142339

И однажды я прочитала следующее: "Материя возникает и существует только под действием Силы…
Мы усматриваем за этой Силой наличие некого сознательного Разума, который и является Матрицей всего сущего".
Это были слова основателя квантовой физики Макса Планка, которые он произнес на одной из своих лекций в 1944 году.


С точки зрения Планка, в Мироздании присутствует некая «Матрица», в которой берут свое начало новые звезды, ДНК и даже сама жизнь. Однако в то время это было лишь смелым и ничем не доказанным предвидением.

К настоящему времени астрофизики и астрономы признали существование Сотовой структуры Вселенной. Изучая эту глобальную структуру, ученые установили, что галактики и их скопление располагаются в Пространстве не хаотично, а вполне определенным образом. Они образуют своеобразные «сети», напоминающие пчелиные соты.


Мастер Квантовой Науки Г. Брейден дал новое определение этой Системе (Квантовому Энергетическому Самоорганизующемуся Сверхразумному Пространству): Божественная Матрица!

Именно ЭТА Божественная Матрица является мостом между видимыми и невидимыми мирами...

Какой бы сложной не была Матрица Пространства, мы должны четко понимать, что это есть Источник Жизненной Энергии в виде структуры, лежащей в основе Космических Законов, определяющих существование и эволюцию Великого Космоса.

46c0e0f1e659d

Исследования современных специалистов со всей очевидностью подтвердили, что Макс Планк был прав: Божественная Матрица действительно существует. Более того, ученые установили, что действие ее энергетического поля основывается на трех принципах:

1) Божественная Матрица соединяет между собой все вещи. Все наши действия отражаются в эфире и сказываются на всем сущем.

2) Она представляет собой голограмму, каждый участок энергетического поля является уменьшенной копией всей голограммы.

3) Вмещает в Себя и сплетает воедино Прошлое, Настоящее и Будущее. Тем самым Она обеспечивает связь наших поступков с их последствиями.

Первый принцип лежит в основе квантовой теории, постулирующей всеобщую сущностную взаимосвязанность явлений. Можно говорить о том, что каждая часть Мироздания «содержит» в себе все остальные части (All in All).


Второй принцип нашел подтверждение в голографической модели Вселенной Дэвида Бома, который пошел дальше всех в изучении соотношений между сознанием и материей в научном контексте.

По мнению Бома наша Вселенная – это огромная Квантовая Голограмма, в любой точке которой содержится информация обо всем Мире.Мы живем одновременно в разных мирах (измерениях реальности)…
Наш физический мир представляет собой тонкую и сложную иллюзию.

Третий принцип подтвердили Новосибирские ученые. Они экспериментально обнаружили существование вокруг нас и в нас параллельного пространства, в котором синхронно существует Прошлое, Настоящее и Будущее и скорость передачи сигнала мгновенная. Информация в этом пространстве не исчезает, а сохраняется; записывается кольцеобразно по спирали.

На языке Метафизиков – это Информационное Поле Вселенной, которое также имеет в своей основе сотовую структуру.

Фрактальным подобием Матрицы Пространства является главная Матрица Земли – вода!
Сегодня ученые пришли к выводу: окружающая нас и содержащаяся во всех живых организмов вода очень чутко реагирует на информацию любого характера, структурируется, хранит ее в себе, обменивается с окружающим миром. Более того, исследователи считают, что вода проявляет себя как мыслящая субстанция, которая обменивается информацией со всей Вселенной. Она связана в информационном плане с Эфиром (Тонкой Материей Космоса). Вода- это звено, через которое Космос управляет процессами на Земле.

Вода, как и положено Матрице имеет ячеистую структуру! Уже на первом уровне в каждой ячейке (а ячейка имеет кристаллическую шестигранную основу – пример тому капля замерзшей воды- снежинка) ученые обнаружили 440 тысяч информационных панелей. В каждой ячейки памяти воды заложена информация не только о прошлом, но и о будущем.

«Вода создает вибрационную платформу Земли, ей дано право хранить Мир, защищать его от жестокого излучения Космоса и обеспечивать существование различных форм Материи. Вода создает условия Жизни, Она есть Божественно Природный компьютер Земли, она есть живая Матрица Физического Мира!»

Такой «водой» для Космоса служит Эфир (Тонкая Субстанция Материи- Физический вакуум), существование которого признано учеными в XX веке.

«Вы должны понять что Космический Вакуум (Эфир) есть основа развития (эволюции), Пространства, есть основа проявления различных форм энергии, включая и человека»,- Девид Бом.

Пространство, являясь матричной конструкцией, состоит из миллиардов квантовых ячеек, создаваемых встречными волновыми потоками.

Вот так, друзья...Надеюсь, я вас не сильно загрузила...




Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →