ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Жена олигарха ... или любовь вопреки.

Сегодня я рыдала...громко...
На премьере фильма "Звезда"...
Фильм про меня. Про мою историю... Я тоже была однажды замужем за олигархом, а потом вернулась в обычный мир неожиданно для всех и для самой меня. Я знаю, как это трудно, как это больно...

2810285


Мужчины, имеющие много- много денег, часто заставляют окружающих их людей жить по своим правилам, полностью контролируют их жизнь. Они уже давно забыли слово "любовь" и живут с теми женщинами, с кем им удобно жить - кто не лезет в их дела, хорошо убирается в доме, дружит с его детьми от предыдущих жен, кто не создает им проблем, которых у них и так хватает.
Я имела все абсолютно в материальном плане, но ушла....сама... наверное потому, что у нас не было совестных детей (он этого не хотел), и потому что с этим человеком я потеряла себя.
Я не могла жить, когда кто-то решает, что мне делать и когда это делать за меня. Когда я превращаюсь лишь в приложение и дорогому журналу, когда я превращаюсь в красивую куклу, которая просто ходит с ним рядом, когда стирается понятие "личность", когда говорят, что быть учителем- это стыдно..., когда говорят, что мои друзья- это люди не его круга и мне запрещено с ними общаться...
Но вернемся к фильму.
"Звезда" - это бомба, друзья. Это то, что надо посмотреть. Это не женский фильм... нет!
Это фильм про желание жить, вопреки всему: обстоятельствам, любви, смерти.
Русское кино разучилось меня удивлять в последние годы.
Кажущийся на первый взгляд абсолютно мелодраматичным, фильм затрагивает такие материи, что от непривычки заставляет кого-то привставать со стула, а кого-то просто рыдать.
У Анны Меликян получилось снять абсолютно западную картину ( в хорошем смысле этого слова).
Я в шоке до сих пор...

2810320

kinopoisk_ru-Tinatin-Dalakishvili-1964471

2810265
Tags: Звезда
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →