ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Мир сходит с ума...

"— Придет время, и все изменится. Но начали работорговлю англичане.
— Ее начали подонки.
«Да, а сумасшедшие продолжают их дело», — с горечью подумал Купер."

Джеймс Клавелл. Тай-Пэн
"Рабство"



китай



РИА Новости:

"Молодые родители из Китая продали своих сыновей торговцам людьми, так как главе семейства не хватало денег на покупку виртуальных предметов в онлайн-играх, сообщает Games of Asia.
Семейная пара не планировала заводить детей, поэтому родители достаточно легко приняли решение продать двоих сыновей в рабство в провинцию Фуцзянь. О преступлении в полицию сообщил дедушка мальчиков. Теперь игроманы ожидают решения суда.
Онлайн-игры пользуются большой популярностью в Китае. Игроки готовы выкладывать немалые деньги на приобретение внутриигровых предметов – оружия, одежды для персонажей и прочего.
Издание также отмечает, что проблема торговли людьми стоит в Китае достаточно остро. Ежегодно работорговцы продают тысячи детей в приемные семьи, бандитским группировкам и уличным торговцам."
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment