ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Я верю в Веру!

knig

Приснился мне сегодня пожар. И я вспомнила про пожар в ИНИОН, при котором сгорело нереальное количество книг. Я пила кофе и думала на эту тему, как вдруг случайно «наткнулась» на очень интересную статью Веры Мысиной http://vera-mysina.livejournal.com/38705.html.

Я узнала массу интересных фактов, не известных ранее о том пожаре! Оказывается в здании одновременно с книгами хранились также секретные документы НАТО в Москве!

Обалдеть какая интересная картина вырисовывается! Генпрокуратура и ФСБ уже выясняют законность и обоснованность нахождения там подобных документов!
И еще представляете оказывается более 5 млн. руб. были якобы потрачены на проведение противопожарных мероприятий в здании ИНИОН.
Мне даже страшно…

А 5,42 млн. редчайших книг оказались беззащитными перед огнем! Ответственный за эту катастрофу г-н Пивоваров пока еще остается безнаказанным.

pivovarov

Но Вера Мысина vera_mysina и ее движение «За честную страну» уже подали в ген. Прокуратуру РФ Ю.Я. Чайке обращение с просьбой проверить деятельность Пивоварова в должности директора ИНИОН РАН.


news_image_jZOATH

Будем надеется, что виновники в этой страшной и очень подозрительной катастрофе будут наказаны по полной программе!

Я верю в Веру!
Tags: Вера Мысина
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →