ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Москва - это наш город!



Вы все наверное заметили, что в последнее время наша прекрасная Москва стала еще более красивой,чистой и удобной. А почему? Потому что мы с Вами и портал Наш Город http://gorod.mos.ru/ любим ее и стараемся исправить то, что нам не нравится, пишем жалобы на портал  и проблема решается почти всегда...
А кто решает эти проблемы? Что происходит с нашими сообщениями после того, как мы их публикуем?
Мне вчера в комментариях к посту один человек написал, что по его мнению эту работу  делают роботы...Что невозможно обработать такое количество сообщений с такой скоростью...
Я Вас возможно удивлю, но все это делают обычные живые люди, такие же как и мы с Вами. Они - модераторы портала, те, кто все время остается в тени, так скажем "за кадром".





Прежде чем появиться на портале #НашГород http://gorod.mos.ru/ , все сообщения проходят через модераторов. Каждый специалист обрабатывает от 500 до 1000 обращений в день! Он следит, чтобы сообщение было понятным и отвечало заявленной теме! Только в мае модераторами было обработано более 92 000 сообщений! А чтобы работа портала не останавливалась, модераторы работают и в выходные дни! Вот так!

А вот интересное видео, про работу модераторов:


Спасибо огромное этим "невидимым" людям за их высокий профессионализм, самоотверженность и любовь к работе!)
Давайте делать наш город лучше вместе!

Tags: МоскваНашГород
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →