ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Impossible...Мы же живые...



Вспомнила тут одну историю...не знаю, но мне кажется это такой очень часто встречающийся случай, очень неприятный и обидный. Была у меня подруга. Есть и сейчас.Вот она влюбилась, встречалась с мужчиной, он ее познакомил с родителями, говорил, что тоже любит.Однажды они поехали вместе в отпуск, проводили время просто отлично. Но когда вернулись в Москву, она узнала, что беременна. Сообщила ему. Он сказал, что не хочет ее больше знать. Они работали в одной компании и каждый день сталкивались на работе. Так вот с того момента он стал проходить мимо, как будто ее не знает.
Потом, когда он узнал,что девушка решила оставить ребенка, решил с ней помириться.
Точнее его родители так хотели.
Она к нему имела чувства и еще ребенок...Ну короче она согласилась выйти за него замуж...
Вроде они помирились. Но вот однажды, совершенно случайно, прочитав его переписку( она было программистом в фирме, где они работали...) она узнала шокирующие вещи. Он каждый раз, когда ездил в командировки, заранее знакомился с девушками из этих городов на сайтах знакомств или в соц сетях, и когда приезжал, его уже ждали. Время проводил очень бурно. В итоге, когда он вернулся, она его послала далеко и надолго. Услышав все это, он ее избил. Но после всего пережитого она потеряла ребенка. А он, когда это узнал, сказал, что очень этому рад. Свадьбу отменили.

Интересно, такие ситуации бывают в нашей жизни часто? Это может для кого-то норма?... И может многие скажут, что он прав? Но я так не считаю...Так не должно быть. Так не надо поступать с людьми. Они же живые. Пока еще...
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments