ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Папина дочка...



Тут вспомнила одну историю из собственной жизни. У моего бывшего мужа было две дочери. И вот старшей дочери, ей 20 тогда было лет, он однажды говорит: я буду тебя обеспечивать до тех пор, пока у тебя не появится ебырь парень. Он был владельцем нескольких автосалонов Москвы и не только, поэтому все члены семьи привыкли жить с прислугой, с водителем, с охранником и не знать, как зарабатывать деньги...

В ответ на эти его слова дочка сказала: "Тогда у меня не будет парня вообще. Пока я не найду мужа, такого же богатого, как ты."

Мне она потом говорила, что детей она ненавидит, трахаться может и так, за спиной папы... А лишаться денег ради какого-то парня она не собирается.
Прошло уже с тех пор 9 лет... Она по прежнему живет в доме отца с прислугой и водителем, он ее обеспечивает, она не работает... И ей ничего от жизни больше не надо).
Интересно, а на ее месте как бы поступили Вы? Чтобы выбрали, роскошную жизнь или возможность создать семью и все такое?)
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →