ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Мальчик на уроке сломал девочке нос...



Был обычный урок английского языка в 4 классе. На первой парте сидели две девочки-отличницы, а за ними два мальчика. Одна из девочек повернулась, чтобы что-то попросить у мальчика. Но в ту же секунду он вдруг кулаком ударил ее в лицо.Это произошло молниеносно, я не успела отреагировать. Схватив девочку, у которой шла кровь из носа, я быстро побежала в кабинет медсестры. Вызвала классного руководителя.
В тот день я просто заменяла другого учителя, впервые видела этот класс.
Оказалось, что мальчик этот- "звезда" класса, красавец, который занимается борьбой, имеет медали, практически гордость школы. Я написала довольно эмоциональное замечание в дневник, вызвала родителей. У меня не было слов! Как такое вообще возможно?? На мой вопрос, почему он это сделал, мальчик спокойно сказал: " Она меня достала".
А еще три девочки, тоже такие красотки, которые видимо дружили с этим мальчиком, громко смеялись, когда он это сделал. Что вообще происходит, друзья? Откуда у детей такая злость?
Но это еще не все. Ко мне прибежала классная руководительница и стала защищать мальчика! Сказала, что девочка САМА ВИНОВАТА и я не имела права писать ему замечание в дневник и вызывать родителей. Потребовала, чтобы я удалила запись из электронного дневника, и не вмешивалась.
"Извините, но я это так не оставлю", - сказала я.
Но я ничего так и не добилась, лишь в итоге стала врагом половины учительского состава школы. Но речь не обо мне, а о том, что этот мальчик считает нормальным то, что он сделал.
И никто, ни родители, ни классный руководитель его за это не осуждают. У людей не осталось никаких ценностей,а дети смотрят на них и впитывают все как губка.
Мне не известно, кто родители у этого мальчика, и почему родители девочки не устроили скандал по этому поводу. Могу только предполагать.
Чуть позже я узнала, что  2 года назад в этой же школе во втором классе один мальчик другому повредил железной линейкой глаз на переменке. В итоге мальчик потерял глаз!
А еще в 11 классе на школьной выездной  экскурсии ученики изнасиловали учительницу.
Сейчас я в этой школе уже не работаю, но не могу все это забыть.
Дело конечно вовсе не в школе, а в нашем обществе.
Что происходит? И что же будет дальше?


Tags: байки репетитора, приключения репетитора
Subscribe

Posts from This Journal “байки репетитора” Tag

  • Серебряные уроки

    Сегодня у меня был первый урок в центре социальной защиты населения района Крылатское ЗАО ( Рублевское шоссе, 28). Я теперь там преподаю…

  • Московскую школу признали лучшей в мире

    Качество образования в любой стране, уровень образованности населения - это, прежде всего, прямой показатель успешности государства и возможности…

  • Учиться никогда не поздно!

    Я спешу поделиться с вами моей радостью! Наконец-то набралась группа пенсионеров для занятий со мной английским языком в рамках проекта мэра…

  • Если не сдам экзамен - повешусь!

    Это было год назад. Осень, вечер, смотрим с мужем фильм...а тут звонок. Нервный женский голос: "А вы можете подготовить меня к TOEFL за 3…

  • Активное долголетие!

    Новый образовательный проект для пожилых людей под названием «Серебряный университет» стартует в Москве 1 ноября! Прекрасная идея,…

  • Стань тем, кем хочешь!

    Некоторые дети уже с юных лет знают кем хотят стать в будущем. Но таких не много, да и с годами мечты и цели меняются. И вот 11 класс на носу, а…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →