ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

9 мая в Парке Победы.



9 мая - очень важный день для каждой семьи. У меня дедушка и бабушка тоже воевали. Слава Богу их не убили на войне, и они потом еще жили долго и счастливо. Бабушка в возрасте 94 лет умерла совсем недавно. И сегодня, как и год назад, я гордо шла с ее фотографией по улицам Москвы. На Тверскую в этот раз я не поехала, гуляла с моими родителями и собакой рядом с домом на Парке Победы. А вот муж gmichailovотправился в самое пекло - в многотысячную толпу людей, которые несли фотографии своих дедов и бабушек, отцов и матерей вдоль Тверской, а далее по Красной Площади.



Вот его впечатления и фоторепортаж .

А мы тем временем с мамой и папой  готовили салаты и пекли пироги).
Это мой папа:



А это  мама:


Людей на Парке Победы очень много, гораздо больше, чем в прошлом году, несмотря на ужасную жару.  На скамейке  в тенечке увидела вот эту милую  женщину и  не смогла пройти мимо. Ее зовут Люба, ей 90 лет. Воевала под Тулой.


С собакой сначала нас не хотели пропускать через турникеты в Парк. Сказали, что можно только с намордником). Но новое платье Лулу их покорило и нас пустили)).



А сам Парк Победы просто усыпан цветами, очень красиво!



В вот я год назад иду с фото бабули по Тверской в колонне Бессмертного полка.

Второй раз я на это не решилась). Оставила силы для вечернего салюта).

А как Вы проводите этот день?
С праздником, друзья! С Днем Победы!



Tags: 9 мая, день Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подарок городу и москвичам

    Сегодня, в День города Москвы, столица и все, кто в ней проживает, получили огромный подарок. В замечательном парке Зарядье, который, как все уже…

  • Пульс финансового центра

    Москва – это не только столица нашей Родины, но и ее (и не только ее, но и один из мировых) финансовый центр. Не удивительно, что Московский…

  • Москва растущая

    Москва бывает разная, за что, собственно, мы ее любим. Осеннею золотой порой она бывает задумчивой, радостно-спешащей – весной, когда люди…

  • Метро ускоряет город: на юго-западе Москвы открылась новая ветка

    Мы поедем, мы помчимся на новом поезде метрополитена по новому, самому длинному открывшемуся участку метро в истории московского метростроения.…

  • Помощь на пути к выздоровлению

    Любой доктор подтвердит: мало лечить болезнь, чтобы восстановиться, нужна программа реабилитации. Особенно важно это при сложных травмах, которые…

  • Курс на южное направление

    . Лето заканчивается, но ездить на юг мы будем весь год. Новая Москва активно обустраивается (как раз южное направление), а значит, остро стоит…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 115
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →