ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Новый Крым!

Крым прекрасен в любое время года. Природа Крыма настолько разнообразна и неповторима, что каждый сезон года прекрасен по-своему, и чтобы насладится ее красотой и подышать морским воздухом вовсе не обязательно ехать сюда именно летом. Я вот не очень люблю жару и мне стало любопытно, а что же такое Крым в мае?
И вот я тут. Гуляю по побережью, вдыхая морской бриз.



Я здесь третий раз, но в этом году меня неожиданно приятно удивили те изменения, которые произошли в организации туристического отдыха.
Вы не поверите, но «все включено» теперь есть и в Крыму!


И не надо больше самостоятельно искать жилье, беспокоиться о питании, тратить немалые деньги в ресторанах и теряться в огромном выборе подозрительных экскурсий.
Ведь признаемся честно, именно наличием системы «все включено» нам так нравился в свое время отдых в Турции или Египте. Но наконец-то «прогресс» дошел и до нашего Крыма!
Организует подобный отдых компания Интурист. В путевку входит все: перелет, проживание, питание. Полный «пакет». Интурист также предлагает организованные экскурсии для своих гостей. Интурист за вами закрепляет отельного гида, который встречается с вами в первый же день приезда и помогает вам спланировать и организовать ваш отдых. Теперь вы уже не беспокоитесь за билеты и питание во время экскурсии. Все эти вопросы решает Интурист, а вы только наслаждаетесь отдыхом.
Мы отдыхает в парк-отеле Марат.





Территория отеля огромная, кругом розы, кипарисы, пальмы, кактусы и поют птицы.



А еще тут есть два бассейна: открытый и закрытый.







Лично для меня это очень важно, потому что я каждый день в Москве стабильно начинаю день с плавания. И тут я могу не изменять своим привычкам. Море пока еще немного прохладное, но в удовольствии погулять по камням голыми ногами и погрузиться в морскую пену я не могла себе отказать.





Питаемся мы в отеле. Здесь много самой разнообразной еды на любой вкус, главное не потолстеть).
А еще сегодня мы поднимались на вершину горы Ай-Петри, окутанную густыми облаками.



Я впервые оказалась внутри облака. Там прохладно и влажно, но горячий прием местных жителей согреет любого туриста. Здесь невероятно вкусно и уютно.



Можно даже покататься на лошадях или подружиться с поросенком Чуней.





Так что приезжайте в Крым, здесь очень круто!

Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →