ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Нет! Не слипнется!



Я с детства не особо любила мед и варенье. И на фестиваль "Московское варенье" пошла исключительно ради любопытства, ну и друзьям и родителям купить подарки).
Ведь в этом году фестиваль международный, принимают участие представители 15 стран, среди которых Израиль, Италия, Греция, Сербия, Марокко, Андорра, Индия, Китай, Азербайджан, Армения, Узбекистан, Белоруссия и другие.
Также свою продукцию в Москву привезли компании из 35 российских регионов, включая Краснодарский край, Карелию, Карачаево-Черкесию, Тульскую, Владимирскую, Ярославскую, Тверскую, Волгоградскую, Новгородскую области, Республику Крым!
Но то, что я здесь увидела и какие  варианты сладостей попробовала,  просто поразило мое воображение! И да! Я теперь люблю мед и варенье).
Мне очень понравился мед с клюквой и варенье из алоэ.
Это что-то невероятное! Я просто раньше такое никогда не пробовала! Так что могу с уверенностью теперь сказать, что каждый здесь точно найдет лакомство по вкусу!
Ведь на фестивале можно попробовать больше 200 видов различного варенья и меда, начиная от обычного клубничного и заканчивая вареньем из бекона, сосновой смолы и даже перца!





Также  кроме меда и варенья, здесь можно найти  множество  оригинальных сувениров!



Улица Москвы украсили цветами:






А также рахзличными инсталяциями и  вот такими большими банками с вареньем:





Все так красиво и празднично! И конечно очень сладко!
Бегите скорее на  фестиваль, ведь таких площадок достаточно много по всей Москве!
Посмотреть места проведения фестиваля можно тут: Московское варенье. Дары природы.



Всем  отличной погоды и сладкого настроения!

Tags: Дары природы, Москва, Московское варенье, Московское лето
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Кандидат в мэры Москвы встретился с доверенными лицами

    Сегодня Сергей Собянин встретился с доверенными лицами в своём штабе, среди которых известные артисты, деятели культуры и искусства, режиссёры,…

  • Город будущего, каким его видим мы

    Город будущего - какой он? Фантазировать на эту тему можно много, но ведущие мировые и российские урбанисты, экономисты, архитекторы, предприниматели…

  • Новый мост открыт в Крылатском

    Если сравнивать город с человеческим организмом, то дороги – это артерии, пронизывающие его. Здоровье транспортных артерий – это…

  • Москва избавляется от неприятных запахов

    Большой город –это всегда очень сложное коммунальное хозяйство. Для комфорта нам, жителям мегаполисов, нужна и питьевая вода, и отопление, и…

  • Не Париж, но намного лучше!

    Строительство дорог – приоритетное направление в развитии города. Это и понятно, раз даже сам мэр пока еще вынужден стоять в пробках, о чем…

  • «Зеленый свет» бизнесу

    Поддержка предпринимателей – приоритетная задача для столичных властей. Это логично и закономерно: ведь любой город, из которого уходит бизнес,…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 115
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →