ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Питер: инструкция по применению



Знаете, оказывается существует немало людей, которые не любят Питер. Говорят, что это мрачный и неуютный город, в котором сыро и холодно, постоянно идет дождь, и волнами накрывает депрессия.
Знаете, что я могу сказать по этому поводу? То, что все эти люди просто не умеют с ним обращаться! Они не знают Питер и того, каким он может быть на самом деле удобным и уютным городом.
Возьмем такую вещь, как отель. Мы приехали в город поздно вечером, часов в 11 – т.е. во время, для заселения самое что ни на есть неблагоприятное. Невский отель Астер нашли сразу же - в двух шагах от главной улицы столицы, вывеска ярко горит в темноте.



Без вопросов и разговоров нам открыли ворота для въезда, показали, где припарковать автомобиль (правда, для этого нужно при бронировании заранее указать и номера машины, на которой ты прибудешь).
Сам по себе отель небольшой и очень уютный. Персонал приветливый, делает все возможное, чтобы тебе в нем было комфортно.



Номера хоть и не очень большие, но в них все есть.





Бросается в глаза чистота, которая была просто идеальной! Думаю, даже вездесущая Лена Летучая тут ничего бы не нашла криминального. После долгой дороги из Москвы в Санкт-Петербург мы, конечно, этого не заметили, но уж утром, будьте уверены, я все рассмотрела достаточно четко и подробно.
В отеле гостям предлагают шведский стол (тут все достаточно стандартно, особенно хороши каши, от которых я фанатею) и очень хороший кофе, который варят тут же.



В отеле было очень много иностранцев, которые оказались ну очень довольны всем происходящим. Хотя вечером, когда мы приехали, казалось, что мы в нем одни ))). Вот что значит продуманная планировка и хорошая звукоизоляция!




Естественно, от такой теплой встречи на Питер, который все-таки пару раз умыл нас дождем, мы  смотрели уже совершенно иными глазами.
Хотите, чтобы этот город раскрылся перед вами только с хорошей стороны? Просто останавливайтесь в хороших отелях!






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собянин провел прием граждан по поручению главы государства

    Встретиться с мэром лично и рассказать ему о своей проблеме мог сегодня каждый житель нашего города! Сергей Собянин провел прием граждан по…

  • Лучшие врачи Москвы

    Ходить к врачам не любит никто, но когда мы заболеваем, то без квалифицированной помощи нам не обойтись. Московская медицина достойно может…

  • Интервью с мэром

    Москва стремительно мчится вперед. Сколько всего произошло за последние годы! Появилось МЦК, новые станции метро, дороги, дома, в центре города…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →