ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Мясо или рыба?

Да что там мелочиться: и рыба, и мясо! Именно под таким девизом проходит гастрономический фестиваль "Золотая осень" в Москве. На улицах столицы неожиданно выросли тыквы и бегают козы! А сеном пахнет, как в настоящей деревне!





А еще кругом деревья и очаровательные избушки, украшенные оранжевыми листьями.




"Золотая осень"  будет длиться 3 недели и является очередным фестивалем из цикла «Московские сезоны». Лично я уже  даже успела привыкнуть к таким сезонным необычным фестивалям и жду их с нетерпением всегда.



Когда видишь такую красоту на любимых улицах, то настроение моментально поднимается, даже несмотря на дождливую осеннюю погоду. А время здесь можно провести не только с удовольствием, но и с пользой.  А именно купить высококачественные фермерские продукты по приемлемым ценам.



В этот раз  первая неделя посвящена мясным продуктам, вторая - сыру, а последняя - рыбе. Я там была и все лично проверила. Цены действительно не высокие, а мясо  отличное! В обычных магазинах такое точно   не продается! Есть и оленина с Ямала, и мясо кабана, и даже медвежатина. Ну и конечно  лучшая мраморная говядина и стейки.



Торопитесь попробовать и купить самую свежую продукцию от российских производителей, ведь за прилавками вместо продавцов стоят сами фермеры! Они подробно расскажут про свое мясо и ответят на все вопросы.  Пройти мимо просто невозможно!



А вот под такими уютными навесами можно спрятаться от дождя, выпить чай или кофе и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.





Фестиваль «Золотая осень» проходит на 49 площадках по всему городу. Это настоящий праздник живота! А еще нас с вами ждет интересная развлекательная программа. Узнать все подробности можно как всегда на официальном портале мэра.



А вечером улочки Москвы становятся еще прекраснее.




Необычные светящиеся инсталляции, разноцветные гирлянды, фонарики... В общем не осень, а праздник какой-то!

Tags: Золотая осень, Москва, Московские сезоны, гастрономический фестиваль, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “Московские сезоны” Tag

  • Рыцари существуют!

    Гуляла я сегодня по Арбату и увидела вдруг прекрасных рыцарей в доспехах. Такие красивые, высокие, прям как из фильма. Я подумала сначала, что…

  • По следам пасхального кролика

    Пасха - один из самых светлых и важных православных праздников , традиции празднования которого уходят своими корнями далеко в прошлое. Очень…

  • Пляшут, гуляют - зиму провожают!

    Сегодня последний день Широкой Масленицы! Весело и вкусно — в этом главная прелесть Масленицы. А еще это рубеж. Для кого-то — начало…

  • Чем закончилось путешествие в Рождество?

    Я родилась в Москве 35 лет назад, и на моих глазах город менялся много раз. Некоторые изменения были положительные, а некоторые не очень. Но в…

  • Поклонная гора в новогодние праздники!

    В новогодние праздничные дни Москва преобразилась. Чудесные рождественские ярмарки, горки и различные инсталляции на Манеже, Тверской улице и…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments