ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Москва вошла в топ-10 самых привлекательных для туристов городов.



Я всегда знала, что живу в одном из самых прекрасных городов на планете! А теперь это еще и официально доказано.

Москва заняла 9 место в списке топ-10 городов мира, рекомендованных для посещения в 2017 году, вместе с такими городами, как Лос-Анджелес, Лиссабон, Бордо и Сеул.Данный туристический рейтинг опубликовало издание Lonely Planet.



Наконец-то Москва оказалась в числе городов, куда настоятельно рекомендуется отправиться в отпуск.
И то, как изменилась наша столица за последние годы, безусловно повлияло на это.
Активное строительство новых линий метро сделало перемещение по городу более комфортным и быстрым.Теперь туристы могут двигаться от одной достопримечательности к другой за считанные минуты.
Да и добираться до сердца России стало намного комфортнее, благодаря современным аэропортам. Тем более недавно открылся еще один новый аэропорт Жуковский.Также в Москве появляется все больше уникальных развлечений.И это не только многочисленные музеи,галереи и выставки, но также сезонные и тематические фестивали. Они преображают город и создают праздничное настроение.







Это прежде всего цикл фестивалей «Московские сезоны», куда входит фестиваль варенья и мороженого, «Рыбная неделя», «Дары природы», «Московская осень», «Путешествие в Рождество», фестиваль исторических реконструкций «Времена и эпохи» и другие.





Различные инсталляции украшали центральные улицы Москвы, а летом город просто утопал в цветах.





Зимой город не менее прекрасен!



Но на этом московские чудеса не заканчиваются. В 2017 году откроется парк «Зарядье», который заинтересует гостей ледяной пещерой, «парящим» мостом и «машиной времени», с помощью которой все желающие совершат путешествие через несколько эпох. В общем поводов для посещения Москвы действительно очень много! На сегодняшний день это не только невероятно красивый, но и современный и высокотехнологичный город.
Так что, добро пожаловать в Москву!

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Новая «Старая Варшавка»

    Работу транспортного комплекса любого мегаполиса (и Москва в этом случае – не исключение!) можно сравнить с работой кровеносной системы живого…

  • Человеческие условия для сложной работы

    Каждый из нас мечтает, чтобы его работа была интересной, актуальной, адекватно оплачиваемой и с нормальными условиями труда. Сегодня в Москве…

  • Пульс финансового центра

    Москва – это не только столица нашей Родины, но и ее (и не только ее, но и один из мировых) финансовый центр. Не удивительно, что Московский…

  • Москва растущая

    Москва бывает разная, за что, собственно, мы ее любим. Осеннею золотой порой она бывает задумчивой, радостно-спешащей – весной, когда люди…

  • Метро ускоряет город: на юго-западе Москвы открылась новая ветка

    Мы поедем, мы помчимся на новом поезде метрополитена по новому, самому длинному открывшемуся участку метро в истории московского метростроения.…

  • Курс на южное направление

    . Лето заканчивается, но ездить на юг мы будем весь год. Новая Москва активно обустраивается (как раз южное направление), а значит, остро стоит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →