ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Сила природы навстречу красоте



Ничего нет прекраснее на нашей планете, чем природа. Она главный источник красоты и символ вечности. Наши предки это знали и умели использовать дары природы во благо своего здоровья. А сегодня на основе природных компонентов изготавливают лекарства и косметику. Потому что, несмотря на многочисленные открытия в области физики, химии и медицины, человечество вновь и вновь обращается за помощью к природе.

Но идеальный рецепт получается когда наука и природа объединяются воедино. А делает эту формулу идеальной - человеческий фактор, а именно искреннее желание заботиться о людях, создавая уникальные продукты для здоровья и красоты.

Недавно я познакомилась с удивительным человеком, врачом-дерматологом и  косметологом Андреем Новиковым, который создал собственную линию косметики на основе бесценных природных компонентов.



"Идея создания собственной линии косметики у меня была давно. Я долго изучал потребности своих пациентов и знаю, какие ингредиенты в составе косметических кремов работают наиболее эффективно и обеспечивают быстрый результат. Мне хотелось, чтобы мои пациенты продолжали заботиться и ухаживать за своей кожей дома и получали лучший домашний уход после процедур в клинике, потому что я считаю это важным для поддержания красоты и здоровья кожи и для продления ее молодости.
В результате, я создал уникальные сбалансированные составы для моей авторской косметики под брендом IDEAL BALANCE SKIN CARE, в которые включил и натуральные компоненты, и популярные медицинские разработки."



Вдохновила Андрея Геннадиевича на создание идеального крема наша неповторимая русская природа, а точнее сибирский кедр с его уникальными лечебными свойствами.

Основу IDEAL BALANCE SKIN CARE составляет масло сибирского кедрового ореха, которое как известно содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, белков, углеводов, витаминов (А, В, Е, D, F) и аминокислот.



А второй важный компонент - это низкомолекулярная гиалуроновая кислота.



Еще один секрет крема - его универсальность. Это одновременно дневной и ночной крем, защитный крем от факторов внешней среды, крем от пигментации, и даже лечебный крем для проблемной кожи (чувствительной, склонной к аллергии и др.)!
Т.е. это не только очень качественная, но и выгодная косметика!

Ideal Balance Skin Care выпускается в Сербии фармацевтической компанией, которая имеет международные сертификаты качества и гарантирует высокие европейские стандарты производства продукции.
Ideal Balance Skin Care успешно продается в Европе, а недавно появился и в России.

Купить авторскую косметику Андрея Новикова можно в клинике красоты Американская дерматология, основателем которой он и является.

Tags: ideal balance skin care, Американская дерматология
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →