ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Она уплыла, но обещала вернуться



Мне кажется нет лучшего способа зарядиться энергией, чем провезти недельку-другую на природе. А  еще лучше  - на воде, т.е. на море или реке. Но я выбрала беспроигрышный вариант- путешествие на корабле! Здесь есть все:  природа, романтичные волны, завораживающие закаты и восходы. Вообще встречать восход солнца на палубе, вдыхая слегка прохладный утренний воздух всей грудью и впуская в себя энергию нового дня , - это невероятные ощущения.





А в 7.15 утра на корабле уже варят кофе. Запах кофейных зерен перемешивается с запахом дождя, и ты понимаешь, что жизнь удалась)).



После завтрака я как сумасшедшая  неслась в мастерскую Самоделкино, где можно было порисовать, сварить мыло или смастерить что-то своими руками под руководством опытного педагога.



А днем мы иногда выходили на берег и любовались местным колоритом и природой. Особенно меня расположило к себе местечко Плес. Если вы творческий человек и ищите спокойную и размеренную жизнь среди чудесной природы - то вам сюда.







Кошечка из Плеса в мою коллекцию:



Еще мы старались посетить практически все церкви и храмы, которые встречались на нашем пути. Мы - это я и мои родители, а также туристы нашего корабля.





Как вы уже увидели, "Дмитрий Фурманов" - довольно большой.  4 палубы, концертный зал, кинотеатр, солярий, спортивный комплекс,  4 ресторана, библиотека...)
Тут легко можно заблудиться!



 По утрам - шампанское! )



А по вечерам нас развлекали  песнями и плясками.



Но прекраснее всего  закаты. Тут они особенные, яркие и завораживающие.







В один из вечеров я решила заглянуть  к капитану  в гости). Здесь так интересно!







А вот и сам наш капитан. Традиционно  в последний вечер путешествия он организуем праздничный капитанский ужин, доверяет свой пульт управления помощнику и присоединяется к дружной компании путешественников.



Путешествия прекрасны, когда они разнообразны. И в этом плане путешествие на корабле - это отличный способ отдохнуть необычно).


Tags: Дмитрий Фурманов, круиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments