ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

С благодарностью от города


Город -это не просто совокупность улиц, дорог, инженерных коммуникаций, транспорта и прочих составляющих. Любой город -это, прежде всего, люди, которые в нем проживают.
Сегодня в столице награждали лучших из лучших: мэр вручал государственные награды и награды города Москвы.





Кто получил эти награды? Одним из лауреатов стал Михаил Турецкий, которого наградили знаком «За безупречную службу Москве».



Я неоднократно бывала на концертах его коллектива и полностью согласна: здесь действительно есть, за что награждать! Это настоящая современная культура, которая не только радует, но и развивает. Культура, за которую не стыдно, которая уже, вместе с Большим театром, с Третьяковкой и Пушкинским музеем, стала брендом города, известным далеко за его пределами.





Кроме работников культуры, награждали сегодня и за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций. Вручали орден «Родительская слава». Эту награду получили, например, Фастовщук Александр и Елена ,в семье которых воспитывается 11 детей.




За достигнутые трудовые успехи и многолетний добросовестный труд медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени был награжден Сельцовский Петр Петрович, заместитель директора Московского городского научно-практического центра борьбы с туберкулезом Департамента здравоохранения города Москвы. Почетным знаком от города "Заслуженный врач города Москвы" был награжден Савин Юрий Петрович (врач мануальной терапии ГКБ им. С.П.Боткина) и многие другие...





Почетное звание "Заслуженный архитектор Российской Федерации" вручили главе архитектурно-проектной мастерской Московского научно-исследовательского и проектного института объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения "Моспроект-4".
Лучшими в системе образования стали Рудомазина Тамара Егоровна, учитель русского языка и литературы гимназии №1511, которой присвоили почетное звание "Заслуженный учитель Российской Федерации", Сергеев Петр Валентинович (учитель математики школы 57), которому вручили почетный знак "Заслуженный учитель города Москвы", и Кузнецова Анна Владимировна –учитель французского языка Школы с углубленным изучением отдельных предметов № 1950.





Кроме этого город сегодня благодарил работников социальной службы и сотрудников реабилитационных центров, строителей и работников промышленности.
Многие из прозвучавших фамилий большинству ничего не скажут, но каждый из этих людей является примером для всех.
Это показывает, что у нас все-таки отличный город, который я очень люблю!


Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Не Париж, но намного лучше!

    Строительство дорог – приоритетное направление в развитии города. Это и понятно, раз даже сам мэр пока еще вынужден стоять в пробках, о чем…

  • «Зеленый свет» бизнесу

    Поддержка предпринимателей – приоритетная задача для столичных властей. Это логично и закономерно: ведь любой город, из которого уходит бизнес,…

  • Награда за талант

    Быть школьником интересно, увлекательно, но почему-то всегда кажется, что все твои страдания по прогрызанию гранита науки проходят даром, никто их…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 115
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments