ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Про футбол



Совсем скоро стартует одно из главных событий в мире футбола. Это конечно же Кубок конфедераций FIFA 2017. Москва, Петербург, Сочи и Казань на две недели станут центром спортивной жизни.
Я сегодня впервые была в пресс-центре ФИФА!


По-моему, это отличная идея — дать возможность всем журналистам работать непосредственно в зоне событий и брать интервью у футболистов. Такие пресс-центры открыты и уже работают во всех городах, где будет разыгрываться Кубок Конфедераций — то есть не только в Москве, но и в Питере, Казани и Сочи.



К слову, освещать все события этого знакового для страны мероприятия будет более 2200 журналистов, именно такая армия уже зарегистрировалась в пресс-центрах каждого из городов.

Познакомиться с новым пресс центом приехал и мэр города.



Вроде остался доволен.


Ну а как не быть довольным: помещения просторные, светлые, комфортные, оснащенные современной аппаратурой.






В общем готовность №1!)


Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город будущего, каким его видим мы

    Город будущего - какой он? Фантазировать на эту тему можно много, но ведущие мировые и российские урбанисты, экономисты, архитекторы, предприниматели…

  • На ВДНХ вновь заработали фонтаны

    На ВДНХ сегодня заработали фонтаны после реконструкции ! Это именно тот последний штрих, которого не хватало для завершения общей картины…

  • Новый мост открыт в Крылатском

    Если сравнивать город с человеческим организмом, то дороги – это артерии, пронизывающие его. Здоровье транспортных артерий – это…

promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 115
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments