ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Category:

Гитлер жив??

В Сальте, город на северо-западе Аргентины, пожилой мужчина заявил, что именно он является основателем тоталитарной диктатуры Третьего рейха и, по его словам, последние 70 лет вынужден скрываться...



"Фюрер" рассказал журналистам из местной газеты, что он прибыл в страну в 1945-м году по поддельному паспорту на имя Германа Гюнтерберга. По его словам, документы были сделаны еще в Германии тайной государственной полицией (Гестапо).

Решение выйти из тени "Гитлер", которому сейчас должно быть 128 лет, обусловил тем, что израильские спецслужбы официально больше не преследуют нацистских военных преступников, поэтому он не видит смысла скрывать свое настоящее имя.

"Меня обвинили во множестве преступлений, которых я никогда не совершал. Из-за этого я потратил больше половины жизни, прячась от евреев. Поэтому я уже наказан", – заявил он.
Называющий себя Гитлером намерен издать свою автобиографию уже к сентябрю. По его мнению, книга поможет восстановить ему испорченную репутацию.
А ведь совершенно не исключено, что это правда! А вы как думаете? Такое возможно??


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что за мужчины пошли, ломаются хуже женщин

    Буду жениться, не буду... как на ромашке гадают. Раз уж решил что-то, то действуй! История одного товарища меня поразила до глубины души. Я о Олеге…

  • В Москве стартовал Культурный форум

    В Москве стартовал Культурный форум – мероприятие значимое не только для столицы, но и для всей страны. По традиции, он собирает лучших:…

  • Время выбрало нас

    7 марта в Доме Кино я с удовольствием стала гостем на Творческом вечере народного артиста России Евгения Герасимова «Время выбрало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →