ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Ребенок -будущая звезда??



Мне всегда казалось, что очень здорово и правильно, когда родители с юных лет активно занимаются развитием ребенка,посещают кружки, ну и конечно дополнительно занимаются английским. Но я еще раз убеждаюсь, что во всем нужна золотая середина.
Фотография этой маленькой девочки меня несколько обескуражила, но когда я прочитала ее историю, то была просто в шоке.Оказывается в Великобритании женщина (мать-одиночка) регулярно тратит огромные деньги на... внимание: нарощенные волосы, макияж, искусственный загар и шикарные наряды для своей семилетней дочери, чтобы помочь ей реализовать свою мечту- стать звездой.

Она говорит, что ее дочка Лейла «скучает, живя обычной жизнью», и предназначена для карьеры в шоу-бизнесе.
— Она не нормальная семилетка, — сказала Дженна. — Она просто создана быть звездой ТВ.
На фотографиях, которые демонстрирует женщина, изображена Лейла, использующая сценическое имя Лейла Белл. Дженна настаивает, что нет ничего плохого в том, как выглядит ее дочь.



Сейчас девочка учится на дому, регулярно посещает конкурсы красоты и танцевальные конкурсы, при этом она одета в роскошные костюмы, которые стоят «целое состояние». Ее мать говорит, что у Лейлы «ум взрослого» и скорее экспериментирует с косметическими продуктами, чем с игрушками. Дженна уверяет, что девочка была еще совсем крохой, когда начала наносить макияж и требовать, чтобы ее одевали только в красивую одежду. Матери приходится следить за дочкой, потому что стоит ей отвернуться, как Дженна уже намазывает на себя автозагар.

— Она всегда была зрелой для своего возраста и любила позировать, — говорит женщина. — К двум годам она уже обзавелась собственной тушью для ресниц. С юного возраста было видно, что она умеет позировать на камеру. Стоит мне достать фотоаппарат, как она принимает выгодную позу. Она просто хочет быть знаменитой и жить как взрослая. На день рождения она сказала мне, что хочет кататься на яхте и чтобы нам накрыли ужин.


На яхте? - хм...Но это не цель звезды. Или я что-то не понимаю?А где же учиться, учиться и учиться?

А еще Лейла даже сама начала менять свою диету.
— Она ест только яйца белого цвета, потому что она увидела на YouTube, что это полезнее, ей нравятся йога и холодный чай, — говорит Дженна. — Мы обе любим блеск и гламур, мы часто вместе смотрим по ТВ разные шоу.
Она родилась, чтобы быть кем-то особенным. Ей скучно от реальной жизни — это не для нее. Она постоянно спрашивает, есть ли в эти выходные еще какие-то конкурсы красоты или танцев, куда бы мы с ней могли сходить.

Я не психотерапевт, но даже мне кажется все тут ясно. А вам?
Как вы считаете, это нормально?)


Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments