ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Преступление и наказание



Когда убивают человека, то меры наказания очевидны. и уйти от наказания довольно сложно. А вот как выследить и наказать человека, который убивает собак?
У нас во дворе орудует прям настоящий убийца собак. Уже умерли 6, хотя может и больше. Он или она подкладывают яд в кусочки мяса и раскидывают вокруг пруда и во дворах. кусочки видимо очень маленькие, потому что хозяева рассказывали, что просто не успевали отреагировать. И после этого животные умирали в течении часа. Среди убитых и крупные породы и маленькие. На руках у женщины сразу во дворе во время прогулки умерли две собаки...И ничего не успели сделать. А наш с Лулу друг Вилли умер недавно на коврике в коридоре, как только вошел в дом.
И никто не может найти виновника. Все боятся гулять теперь с собаками. Убийца добился своего. Но это не выход. Мне кажется , что так это оставлять нельзя. Что можно предпринять?

Tags: собаки
Subscribe
promo ira_riddle январь 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments