ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Продавать или не продавать дачу?



Вопрос на самом деле достаточно серьезный: с одной стороны, дача - это отдых, умиротворение от бесконечной столичной суеты и возможность стать ближе к природе. С другой стороны, дача - это пробки, необходимость куда-то ехать, а потом возвращаться обратно, что отнимает не один и не два часа твоей жизни (иногда и так чувствую себя буквально сроднившейся со своей машиной, потому что времени в ней провожу даже больше, наверное, чем в квартире).

Вот и как быть?
Но мне, похоже, повезло. Пока с продажей недвижимости можно повременить: строительство очередного участка Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до МКАД завершится совсем скоро, как пообещал мэр. А пробки, если не совсем исчезнут (все-таки количество автомобилей в городе растет гигантскими темпами, а здесь один из самых загруженных участков), то значительно рассосутся, ведь на этом участке СВХ будет представлять собой бессветофорную магистраль с 3 полосами движения в каждом направлении (по основному ходу).

SAM_0060.JPG


Строительство этого участка Северо-Восточной хорды началось в феврале прошлого года. Участок довольно большой и сложный, трасса его пройдет от существующего участка СВХ на пересечении с шоссе Энтузиастов, с северной стороны от Рязанского направления МЖД до выхода на Косинскую эстакаду (пересечение с МКАД).

SAM_0062.JPG

Всего здесь построят 12,2 км дорог, включая 6 эстакад длиной 3,7 км.

SAM_0064.JPG

Кроме того, при строительстве позаботились и о пешеходах, для их удобства в районе метро Выхино построят новый подземный переход (плюс к двум уже существующим в районе ж/д платформ «Плющево» и «Вешняки»). На всем протяжении жилой застройки Кусковской улицы установят шумозащитные 3-х метровые экраны.

SAM_0065.JPG

В общем, передумала я пока что продавать дачу. Нет необходимости, если доехать до нее можно будет без всяких проблем!
Tags: Москва
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →