ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Categories:

Человеческие условия для сложной работы



Каждый из нас мечтает, чтобы его работа была интересной, актуальной, адекватно оплачиваемой и с нормальными условиями труда. Сегодня в Москве открывали новое здание для тех, чья служба «и опасна, и трудна» - для сотрудников Управления Внутренних дел по Восточному административному административном округу ГУ МВД России по г. Москве, чей профессиональный праздник отмечали в прошедшую субботу. Чтобы люди, которым приходится работать с самыми неприятными вещами, могли делать (не всю работу, а хотя бы часть, по заполнению отчетов и проведению специальных мероприятий) в нормальных, человеческих условиях.
Это третий современный комплекс такого рода, построенный специально для размещения окружных управлений ГУ МВД (ранее были введены в Западном и Южном округах).



Что касается технических характеристик, то комплекс представляет собой новое 9-этажное административное здание площадью в 24 тыс. кв.м. Он расположен на ул. Вернисажной, построили его за рекордное количество времени – меньше, чем за 2 года, причем по индивидуальному проекту.




Новый комплекс в ВАО включает все самое необходимое для работы, от кабинетов сотрудников , спортивных залов и стрелкового тира до собственного экспертно-криминалистического центра, оборудованного по последнему слову техники. В его состав входит 14 лабораторий (автотехнических экспертиз, субъективного портрета, фотографическаядактилоскопическая, трасологическая, баллистическая и т.д.).





На торжественной церемонии присутствовали глава МВД Владимир Колокольцев и мэр Москвы Сергей Собянин. Звучало много душевных, теплых поздравлений и цифры статистики, которые говорили сами за себя: за последние несколько лет в городе серьезно сократилось количество убийств, грабежей, краж и угонов автотранспорта. Будем надеяться, что в новых условиях и с новым оборудованием работать столичная полиция будет еще лучше.
Tags: Москва, Мэр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments