ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Categories:

Что за мужчины пошли, ломаются хуже женщин

Буду жениться, не буду... как на ромашке гадают. Раз уж решил что-то, то действуй! История одного товарища меня поразила до глубины души. Я о Олеге Шеине, который все-таки решился идти на выборы губернатора Астраханской области самовыдвиженцем.



Выбирая того или иного политика, мы практически выбираем его "как мужа" ( ну возможно я преувеличиваю конечно, но суть такова), т.к. рассчитываем, что он будет стоять за нас горой и решать проблемы. Для этого конечно нужно, чтобы кандидат обладал сильным характером, был тверд в своих убеждениях и действиях. По другому никак. Но это все к сожалению не про нашего героя. А ведь раньше в него люди верили и его даже в других регионах как борца и героя! А он получается всех предал...

Олег Шеин сначала захотел выдвинуться от своей партии Справедливая Россия, но нарушил все правила, которые сам же отстаивал... Очень странное поведение. Ломался, ломался и вдруг решил пойти самовыдвиженцем, но упустил драгоценное время, которого до "часа икс" осталось все меньше. Он все-таки пошел на выборы, но сделал это так, чтобы уж точно его туда не пустили! Это же серьезный в жизни шаг и тут надо действовать однозначно решительно. Вот что за политики пошли (я конечно не про всех говорю? И как такому губернатору доверить свою "жизнь" и благополучие??? Никак!
Вот был же у человека шанс, а он его упустил...


Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments