ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Crazy Horse...VASSA...REKA

Недавно, а точнее 11 ноября, нас пригласили на закрытое мероприятие, посвященное московским гастролям кабаре Crazy Horse, в замечательный ресторан REKA.
Всех гостей встречал лично сам Мишель Ломбарди - легендарный шеф-повар ресторана!
Он был поваром на судне "Калипсо" у Жак-Ива Кусто, работал в США, где кормил звезд Голливуда на киносъемка: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне...! А еще Мишель творил «на кухнях» сильных мира: Стива Джобса (Steve Jobs), Билла Гейтса (Bill Gates), Джорджа Буша (George Bush) и Билла Клинтона (Bill Clinton)! О боже!)

10805229_10203102065102890_1262208590_n

Нас поили шампанским и кормили нереально вкусным мороженым.)
А потом началось самое интересное...появились девушки из кабаре в довольно необычных нарядах - это была презентация VASSA «CRAZY HORSE» COLLECTION!

фотоbelkino
vassa2

vassa1





Оказывается дизайнер VASSA создала эту замечательную коллекцию, вдохновившись красавицами из Crazy Horse, и посвятила свое творение Франции, женственности и сексуальности...
Так что вечер получился довольно жарким.)
Subscribe

  • Скандал с пытками в тюрьме

    После скандала с пытками заключенных в саратовской области заведено уже 7 уголовных дел. Это лишь первые результаты тотальной проверки, которая…

  • Тюремные правозащитники перешли все границы

    По просторам интернета гуляет множество пугающей информации от ик и сизо. Легче всего решать систему исполнительной власти, в сущности, которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments