ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Поколение 80-х...

0_cb78e_8616c255_orig

Есть отличный проект на Ленте, посвящённый поколению людей, родившихся в 1980-е годы, всем рекомендую: http://age.lenta.ru/generation. Особенно полезно почитать тем, кто сам, как и я, из 80-х.
Там представители разных профессий, но больше всего меня поразили силовики. Читаешь истории этих ребят и проникаешься гордостью. Вот яркий пример, Сергей Мыльников, сержант, командир танка. Если кто-то смотрел фильм «Ярость», то знайте, Брэд Питт по сравнению с этим 28-летний солдатом просто пупсик. Мыльников воевал в Южной Осетии, его танк получил четыре прямых попадания. Но экипаж покинул его не из-за этого, а из-за того, что кончился боекомплект. Но потом, находясь под плотным огнём грузин, Мыльников вернулся в танк и направил его на всей скорости на противника, вызвав панику. Это позволило российским миротворцам прорваться к своим. И там полно таких историй http://generationlenta.livejournal.com/45563.html , сами почитайте.

92587025730723057

Что мне нравится, так это то, что при Путине престиж российской армии снова поднялся. Это уже не банда голодных оборванцев, которой она была после развала Союза, это боевая машина с великолепной техникой, профессионалами и даже героями, как этот сержант.
Есть чем гордиться!

Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 115
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →