ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Кустурица поддержал Путина и хочет снимать фильм в Крыму.

SAM_5005

10 декабря в Москве состоялось открытие школы национального кино в рамках образовательного молодежного проекта «Сеть» http://проектсеть.рф/.
На открытие учебного центра приехал сербский режиссер Эмир Кустурица. Режиссер также стал постоянным куратором новой кинематографической школы.

SAM_5034

Национальная школа кино - это образовательный проект, созданный для развития и поддержки молодых режиссёров и сценаристов, отражающих в своём творчестве объективную русскую действительность, раскрывающих природу и многообразие русской культуры и истории, создающих фильмы с чувством гордости за собственную страну и задающих правила жизни, отличные от навязанных нам Голливудом.

SAM_5017

Во время пресс-конференции Кустурица рассказал о своем отношении к личности президента Владимира Путина: «Путин – это явление. До Путина над Россией просто смеялись, я помню момент, когда Клинтон смеялся над Ельциным так, что держался за живот. Сегодня такую ситуацию даже нельзя представить. Путин несет миру новые ценности, и это очень важно для мира».

SAM_5043

SAM_5038

Кустурица также заявил о том, что планирует снять новый фильм на территории Крымского полуострова. Скорее всего, это будет картина о Второй мировой или Крымской войне 1853-1856 годов.

Будем с нетерпением ждать новые русские фильмы!
Tags: #сеть #школа национального кино #Кустури
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments