ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

20 января | Премьера экшн-драмы «Ограбление по-американски»

Оригинал взят у pervoptiz в 20 января | Премьера экшн-драмы «Ограбление по-американски»
Во вторник, 20 января, в кинотеатре «Каро Фильм 11 Октябрь» (ул Новый Арбат, 24) состоится премьера экшн-драмы Сарика Андреасяна «Ограбление по-американски» с участием Эдриана Броди, Хейдена Кристенсена, Эйкона и Джорданы Брюстер. Сбор гостей в 19:00. Московскую премьеру посетит актер Эдриан Броди.

У нас есть возможность пригласить на премьеру 25 авторов блогов (с +1).

У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.

Однако попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…


Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 115
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments