ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

First Fashion Show in Гусятникоff...today.

10926179_921292434561240_869064073973091233_o

Сегодня я приглашена на pre-party First Fashion Show в усадьбу Гусятникоff.

Shubin Production совместно с ведущими музыкантами столицы представляют вечеринку в честь открытия First Fashion Show Галии Ахматовой.

В этот вечер в одном из самых фешенебельных заведений Москвы, городской усадьбе Гусятникоff, самые стильные люди столицы соберутся на pre-party по случаю открытия главного события года в fashion индустрии.)
Проект Аркадия Новикова занимает несколько зданий городской усадьбы XVIII-XIX веков в окрестностях Таганской площади.

"Гусятникоff" расположился в трехэтажном особняке, с восстановленными интерьерами прошлой эпохи и по праву называется luxury ресторан. Первый этаж отдан отдельным кабинетам, располагающим к уединению и задушевным беседам. Гостей примут в классической бильярдной, сигарной комнате, кальянной в марокканском стиле. Поднимаясь по парадной лестнице мимо галереи с портретами именитых купцов прошлых столетий, ощущаешь незримую связь эпох и попадаешь в зеркальный банкетный зал с дизайнерской люстрой в имперском стиле, сверкающей золочеными подсвечниками и хрусталем. Так, и, кажется, что сейчас войдет сам хозяин: купец Гусятников, раздастся смех Саввы Морозова и зазвучит голос великого Шаляпина. Каминный, паркетный и обойный залы, расположенные на втором этаже особняка, - идеальное место для скрытых от любопытных глаз семейных торжеств или деловых переговоров. . Восстановленный оригинальный паркет XIX века, внушительные чёрные гипсовые бюсты, завораживающая роскошью мебель Andrew Martin органично вписываются в классический интерьер русской усадьбы.
Клуб «Гусятникоff», в особняке по соседству, возвращает обратно в действительность. Солирует в клубе мебель Mao Red Star , выполненная в полярном ресторану ключе: ультрасовременная и дерзкая, с бунтарскими кожаными диванами и эксклюзивными столами, обтянутыми кожей крокодила.

1649803_fug4m10y6pwgcwcowk

Таким образом, гости усадьбы могут выбрать формат отдыха согласно своему вкусу и настроению. Выбрать эпоху, в которой хочется оказаться сегодня.



GUSYATNIKОFF — Restaurant complex in a 19th- century estate. Traditional Russian cuisine. Vintage wines. 3 floors, 8 halls in different styles, VIP mezzanine. Furniture from England, redeveloped antique parquet. Oriental smoking room and cigar room. Billiards, karaoke set. Takeout. Open noon-last guest. Free secure parking.
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 115
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments