ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Мой очередной поход к врачу...

5003f88b-17f9-8190-17f9-819f25a5177e.photo.0

Сегодня в поликлинике в очереди передо мной были 3 старушки...На вид вполне милые, но видимо каждодневное стояние в очередях изрядно истрепало все же им нервы...Но сейчас не нужно уже стоять в очередях, записываешься, получаешь талон и приходишь в нужное время. Я была записана на 14.30...пришла во время...Спрашиваю, а вы на какое время записаны? А они мне хором отвечают: а мы без записи пришли, тут живая очередь, нам только рецепт выписать....хм... Я спрашиваю, а чего не записались то? Это не трудно. Давайте я вас научу... Оказалось, они просто не умели пользоваться терминалом, даже боялись его и по старинке просто так приходили и сидели ждали у моря погоды...пока их врач по доброте душевной примет). Конечно, пожилым людям трудно разобраться с новой системой ЕМИАС http://emias.info/.
Надеюсь эту проблему решат в ближайшее время. Мне кажется нужно поставить человека рядом с аппаратами, чтобы помогал людям, в особенности пожилым. Мне их так жалко, для них врачи - последняя надежда...
Программа ЕМИАС на самом деле очень простая. За все время ее существования записались ко врачу при помощи данной системы 107 616 487 человек. А только за февраль - 5 964 499 человек!

el_zapis2

img_4902-480x320

А скоро еще и карточки медицинские сделают электронные. Сейчас очередь в регистратуру в основном только за ними.
Желаю всем здоровья!
Tags: ЕМИАС
Subscribe
promo ira_riddle january 9, 2016 09:00 116
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments