ira_riddle (ira_riddle) wrote,
ira_riddle
ira_riddle

Мои ужасные приключения за последние 3 дня...



За три дня со мной столько всего произошло! Ужас какой-то! Сначала я сорвала спину и не могла почти ничего делать... еле ходила...Поехали в клинику спины, мне там вправили позвонки. Но дома все равно наклоняться и что-то поднимать было нереально больно...Потом только стало получше, как Гена уехал в командировку, нам с Лулу стало грустно и одиноко и мы решили поехать к моим родителям в гости за город.
В тот день у нее ( Лулу) был как раз день рождения!) Ей 7 лет.) Я понимаю, что возможно праздновать день рождения собаки немного странно, но я решила все-таки это сделать). Купила ей подарочек - новое платье, потом купили шашлыки, салаты и поехали на дачу).



Ехали мы с Лулу на нашей маленькой машинке 5 часов, жара, пробки...Доехали...По пути проколола колесо...
Ну вот мы на даче...Ура.
Я начала жарить шашлыки ( у меня в семье никто кроме Гены это не делает вообще никогда...странная у меня семья). Ну как смогла пожарила. Пригласили соседей.
Они веселые, пришли к нам со своей огромной собакой Акита-ину ( как в Хатико). Я думала он съест мою Лулу, но нет. Он оказался кабелем.)



На следующий день мы с Лулу поехали обратно домой. По дороге шиномонтаж, огромные пробки...Только к вечеру добрались. И вот тут начались снова неприятности. Замыкание, сгорела проводка, в квартире не света. А уже между прочим вечер, темно и страшно. Я очень боюсь темноты... Вызвала электрика срочного...В ожидании его стало страшно, а вдруг он окажется маньяк?))
Позвала соседку-бабушку в гости пока он ремонтировал свет.) Все не сделал, но хоть на кухне и в комнате теперь горит...Долго не могла уснуть...А вставать надо было рано, меня пригласили на съемки клипа, надо было в 6 утра вставать...Еле встала...Собралась и...заклинило нижний замок, не могу выйти из квартиры...Час я пыталась его открыть...Ничего не получилось. Вызвала спасателей вскрывать дверь. А замок открывается этот только изнутри...Приехали...Спасли меня. И я поехала на съемки клипа очень талантливой девочки Эдэн Голан с опозданием на 3 часа... Там все было правда дальше отлично! Красивая река, снимали на открытом воздухе на пляже...( Подробно о клипе я расскажу в отдельном посте).







В этот день я еще к вечеру уже ждала приезда Гены).
Поехала домой, приготовила ужин, купила шампанское и все дальше было хорошо...Но все равно осадок от этих всех происшествий остался. Ну как так...Только остаюсь одна и со мной что-то сразу происходит.
Вот не люблю я оставаться одна и ничего не могу с этим поделать..)



Subscribe
promo ira_riddle январь 9, 2016 09:00 115
Buy for 100 tokens
"«Зеркало моей души» — это сборник самых значимых для меня произведений, написанных за последние 10 лет. Каждое стихотворение появилось на свет в результате сильных душевных переживаний, эмоциональных потрясений в переломные моменты моей жизни. Здесь я выворачиваю наизнанку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →